Всем добрый вечер! Приглашаю всех снижать вес на 3-х месячный курс! Собрание 21 сентября в 19-00мск времени! Старт 28 сентября (занятия по понедельникам в 19-00мск)
ТЕМЫ КУРСА:
0. Собрание- Обо всём важном перед стартом.
1. Детокс и 1-дневное голодание. Знакомство
2. Метаболические типы, рекомендации и питание для каждого из них
3. Совместимость продуктов для лучшего усвоения организмом.
4. Не кормите грибки в организме (грибковое и паразитарное питание)
5. Инсулинорезистентность организма
6. Эмоциональный и физический голод, причины и пути решения
7. Все про антибиотики, в т.ч. Природные.
Предварительный смотр результатов
8. Как жиры помогают похудеть и сохранять здоровье.
9. Клеточное
Скоро весна, а значит пришло время бороться с зимней хандрой! Предлагаем приготовить лимонное мраморное печенье
Безумно вкусное печенье с лимонным вкусом и ароматом
Ингредиенты:
- 340 гр муки
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 40 мл лимонного сока
- цедра 1 лимона
- 2 г соли
- 8 г разрыхлителя
- пудра для обсыпки
Способ приготовления:
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром добела. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая масляную смесь лопаткой.
Лимон хорошо помыть. Выжать сок и снять цедру. Добавить в тесто сок, цедру и щепотку соли. Перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в тесто небольшими порциями. Замесить мягкое тесто. Затянуть в пленк
Творожно-тыквенная заnеканка без муки, манки и сахара
на 100грамм - 61.52 ккалБ/Ж/У - 8.95/0.69/6.22
Ингредиенты:
тыква 500 г
творог обезжиренный 500 г
1 желток и 3 белка
мед по вкусу
Приготовление:
Тыкву натираем на крупной терке и слегка тушим на воде, для мягкости. Сливаем воду через дуршлаг.
Творог взбиваем с желтком, отдельно взбиваем белки. Соединяем все и снова взбиваем, добавляем мед.
Духовку включаем на 200 градусов, а нашу творожную массу выливаем в силиконовую форму и отправляем в духовку приблизительно на 30 минут.
4 сорта огурцов, которым ставят оценку 10 из 10 по их вкусовым качествам и урожаю.
1. ОГУРЕЦ ПРАГМАТИК
Раннеспелый сорт огурца, который радует высоким урожаем и отличными вкусовыми качествами. Он просто идеален для употребления в свежем виде, поскольку вкусный, сочный и очень ароматный. Плоды насыщенного темно-зеленого цвета, с плотной кожицей, очень хрустящей и сочной мякотью, сахарной. невероятно сладкой. Эти огурцы - просто находка!
2. ОГУРЕЦ КЛОДИН F1
Эти огурчики - ну очень вкусные. Огурцы корнишонного типа, насыщенного зеленого цвета, белошипые, с очень сочной и сладкой мякотью. Плоды радуют дружной отдачей урожая и высокими товарными качествами, без горечи. Гибрид порадует высокой у