Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Ульянова(Горбачева)

Галина Ульянова(Горбачева)

Последний визит: 20:23
Фотография от Галина Ульянова(Горбачева)
Фотография от Галина Ульянова(Горбачева)
Фотография от Галина Ульянова(Горбачева)
Фотография от Галина Ульянова(Горбачева)
Фотография от Галина Ульянова(Горбачева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
546007896654

Галина Ульянова(Горбачева)

вчера 23:13
Поделилась темой
Красиво сказано
Красиво сказано

Моя жена ушла из жизни при странных обстоятельствах.

...
Вот как работает костоправ для животных
01:54
Вот как работает костоправ для животных
572 198 просмотров
0 комментариев
147 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
546007896654

Галина Ульянова(Горбачева)

вчера 23:12
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Обожаю рыбу😊
Не знаю как у вас друзья, а нам, как только наступают холода, сразу хочется рыбки)) Сегодня показываю, как быстро засолить скумбрию без долгих ожиданий, как запечь рыбу без маринадов и специй, да так, чтобы ОЧЕНЬ вкусно! Для начала готовлю маринад: в кастрюлю наливаю 1 литр воды, ставлю на огонь и добавляю: 4 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 10 горошин кориандра, 2 - 3 горошины душистого перца. Всё перемешиваю и довожу до кипения. Получается крепкий, ароматный маринад. Тем временем подготавливаю свежемороженую скумбрию: аккуратно размораживаю, удаляю голову, внутренности и чёрные плёнки, нарезаю на порционные кусочки. Когда маринад полностью остынет, заливаю им рыбу так, чтобы жидкость полностью покрывала кусочки. Сверху ставлю тарелку и небольшой груз. Оставляю на 2 часа при комнатной температуре. Через 2 часа маринад сливаю. Рыба уже просолилась — получилась слабосолёная и чуть пряная. Дальше нарезаю 2-3 крупные луковицы полук
Обожаю рыбу😊
Показать еще
64 комментария
671 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
546007896654

Галина Ульянова(Горбачева)

вчера 11:01
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Кто помнит название этого легендарного салата?

...
Кто помнит название этого легендарного салата?
01:01
Кто помнит название этого легендарного салата?
4 878 070 просмотров
54 комментария
121 раз поделились
936 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

94

  • ЛЮДМИЛА АНИЩЕНКОВА
    ЛЮДМИЛА АНИЩЕНКОВА
    Герой
  • Оксана Ракитская
    Оксана Ракитская
    Смоленск
  • Александр Чернавский
    Александр Чернавский
    Смоленск
  • Сельская Новь
    Сельская Новь
    г. Починок (Починковский район)
  • Валентина Владимировна
    Валентина Владимировна

  • Бесплатная открытка валенки, тепла в холода, зима
  • Бесплатная открытка елочная игрушка, исполнения желаний
  • Бесплатная открытка кот, снег, хорошего вечера, шарф

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться