Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Гомова (Мухина)

Лилия Гомова (Мухина)

Последний визит: вчера 22:20
Фотография от Лилия Гомова (Мухина)
Фотография от Лилия Гомова (Мухина)
Фотография от Лилия Гомова (Мухина)
Фотография от Лилия Гомова (Мухина)
Фотография от Лилия Гомова (Мухина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545982282761

Лилия Гомова (Мухина)

10 авг
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 МЕДОВИК со сметанным кремом. Медовый торт, который просто тает во рту
Бисквитный МЕДОВИК со сметанным кремом - самый вкусный и простой рецепт! Бисквитный торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического медовика не требует раскатки коржей. ✔ ДЛЯ ТЕСТА: ✔ ДЛЯ ПРОПИТКИ: ✔ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: ✔ ДЛЯ КРЕМА: ✔ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ (по желанию): В кастрюлю кладу 200г мягкого сливочного масла и 4 ст.л. мёда. Ставлю кастрюлю на средний огонь и разогреваю до тех пор, пока масло и мед не растают и не объединятся. Затем добавляю 2 ч.л. соды (без горки) и перемешиваю. Сода сразу же вступает в реакцию и смесь начинается пенится. Имейте это в виду при выборе размера кастрюли. Таким образом сода гасится и привкуса соды в торте не будет. Снимаю с огня, даю медовой смеси немного остыть. В отдельную чашу разбиваю яйца, добавляю сахар 200г, ванильный сахар и соль, размешиваю. Далее в 2-3 приёма всыпаю 300г просеянной муки и замешиваю тесто лопаткой. Затем вливаю медовую смесь, тщательно перемешиваю. Тесто получается очень ароматным, оно не должно быть густым, а б
📌 МЕДОВИК со сметанным кремом. Медовый торт, который просто тает во рту
Показать еще
3 комментария
64 раза поделились
665 классов
  • Класс
545982282761

Лилия Гомова (Мухина)

10 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Огурцы по-фински, но с русской душой

Ингредиенты:
- Огурцы - 3 кг
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 80 г
- Сахар - 200 г
- Уксус 9% - 200 мл
- Перец душистый горошком - 6 шт
- Перец горький горошком - 15 шт
- Лавровый лист - 3-4 шт
- Зерна горчицы - 2 ст.л.
#огурцы #маринад #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
Огурцы по-фински, но с русской душой
4 235 671 просмотр
1.3K комментариев
10K раз поделились
83K классов
  • Класс
545982282761

Лилия Гомова (Мухина)

10 авг
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Вкуснейшее заварное пирожное! Лучший рецепт выпечки к чаю!
Ингредиенты: ТЕСТО: Мука - 120 грамм. Вода - 160 мл., Сливочное масло - 80 грамм,Яйцо - 2,5-3 шт., Сахар - 1 ч.л., Соль - щепотка Крем: Сливочный сыр - 300 грамм, Сахарная пудра - 80 грамм, Сливки - 300 грамм 33―35%, Ванильный сахар Выпекать при 180°C (356~°F) 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239549 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Вкуснейшее заварное пирожное! Лучший рецепт выпечки к чаю!
Показать еще
5 комментариев
109 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
545982282761

Лилия Гомова (Мухина)

7 авг
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Торт «Молочная девочка»: простой, но очень нежный десерт из сгущенки
Этот торт любят за простоту, вкус и мягкую, буквально тающую во рту текстуру. Основу составляют тонкие коржи на сгущенке и легкий сливочный крем. Готовится быстро, особенно если испечь коржи заранее. Для коржей взбейте 2 яйца с 1 банкой сгущенки (около 380 г) до однородности. Добавьте 120 г просеянной муки и щепотку разрыхлителя. Тесто получится жидким, как на блины. На пергаменте нарисуйте круги примерно 18 см в диаметре (делайте это тестом!), выложите по 2 ст. л. теста и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке по 5 минут каждый корж. Всего получится 6–8 штук. Для крема взбейте 400 мл сливок 33% до плотности, затем по ложке добавляйте 250 г сливочного сыра. Всыпьте немного сахарной пудры и ваниль. Когда крем станет пышным и гладким, можно собирать торт. Сложите коржи, промазывая их кремом. Украсьте по желанию тертым шоколадом, свежими ягодами или просто оставьте белым. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. За это время торт пропитается и станет особен
Торт «Молочная девочка»: простой, но очень нежный десерт из сгущенки
Показать еще
13 комментариев
113 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
545982282761

Лилия Гомова (Мухина)

5 авг
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Пикантный вкус аппетитного салата из перца с баклажанами на зиму нравится всем, кто пробует. Овощи прекрасно сохраняются - вкус и яркий внешний вид. Это хорошее дополнение к мясу, как закуска для угощения гостей, да и просто к картошке или макаронам для повседневного ужина. Для нескольких баночек потребуется немного продуктов. Ингредиенты: По вкусу можно добавить щепотку молотого базилика. Начать следует с баклажанов, которые нврезаются кольцами и пересыпаются солью, чтобы пустили сок. Посолив, их следует оставить на 20-30 минут. После чего, промыть и просушить. Затем выкладываем на противень, смазываем маслом и запекаем минут 20 при 180 градусах. В это время заняться сладким перцем. Чистим его от семян и нарезаем кусочками или соломкой. Лук режем четвертьколечками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, доводим до закипания и кладем в неё перец. Провариваем 3-4 минуты. Затем сливаем воду. Зелень мелко режем и смешиваем с чесноком пропущенным через пресс. Делаем маринад - закипятить 250 м
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму - вкуснейшая простая заготовка
Показать еще
54 комментария
985 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
545982282761

Лилия Гомова (Мухина)

4 авг
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Торт Мой Идеал. С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Приветствую Вас на канале Вкусно Просто Быстро! Сегодня мы приготовим торт «Мой Идеал» — тонкие медово-ореховые коржи, пропитанные ароматным чаем, с нежным сливочным кремом и хрустящей ореховой крошкой. Готовится просто, а результат превзойдет все ожидания! Если вы любитель ореховых тортов — вы просто обязаны его приготовить! Этот десерт станет вашим коронным блюдом и точно покорит сердца гостей. 📌 Пошаговый видео рецепт ⬇️ (нажмите) Давайте приготовим! 💖 Все продукты должны быть комнатной температуры — так коржи получатся нежнее, а крем более однородным. В чаше взбейте миксером 120 г сливочного масла (4 ст. л.) с 100 г сахара (5 ст. л. без верха) и щепоткой соли до светлого и пышного состояния. По одному вбейте яйца (2 шт., С1), каждый раз тщательно взбивая. Добавьте 90 г мёда (3 ст. л.), взбейте. Замените миксер на силиконовую лопатку. Теперь всыпьте 100 г измельчённого фундука или арахиса, по вашему желанию, 320 г просеянной муки (16 ст. л. без верха) и 10 г разрыхлителя (2 ч. л.)
Торт Мой Идеал. С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Показать еще
25 комментариев
316 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

154

  • Нина Галкина
    Нина Галкина
  • Наталья Колпакова(Чиркина)
    Моршанск
  • Валентина Жемчугова
    Валентина Жемчугова
    Моршанск
  • Лидия Вьюнова(Колпакова)
    Лидия Вьюнова(Колпакова)
    г. Моршанск (Тамбовская область)
  • Анна Шебалкова(Плетухина)
    Анна Шебалкова(Плетухина)

  • Бесплатная открытка пчела, цветы, сердечный приветик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.