Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина и Николай Ситник

Галина и Николай Ситник

Последний визит: 19:20
Фотография "Сегодня собрала малину. два пятилитровых ведерка"
Фотография от Галина и Николай Ситник
Фотография от Галина и Николай Ситник
Фотография от Галина и Николай Ситник
Фотография "Сегодня собрала урожай малины и персики"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545937424109

Галина и Николай Ситник

1 сен
Сегодня собрала малину. два пятилитровых ведерка
Сегодня собрала малину. два пятилитровых ведерка
  • Класс
545937424109

Галина и Николай Ситник

31 авг
Фото
Фото
  • Класс
545937424109

Галина и Николай Ситник

11 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 956189237661
2K комментариев
5K раз поделились
36K классов
  • Класс
545937424109

Галина и Николай Ситник

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
539 комментариев
10K раз поделились
76K классов
  • Класс
545937424109

Галина и Николай Ситник

15 дек 2024
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
545937424109

Галина и Николай Ситник

24 ноя 2024

Сегодня 45 лет вместе

video-5a7b81d08b218947a5ccc9c8f85a5058-V.mp4
01:57
video-5a7b81d08b218947a5ccc9c8f85a5058-V.mp4
7 678 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

299

  • Татьяна татьяна
    Татьяна татьяна
    Мозырь
  • Ольга Юницкая-дайнеко
    Ольга Юницкая-дайнеко
    Сосновый Бор
  • Елена Флерко(Грицкевич)
    Елена Флерко(Грицкевич)
    Мозырь
  • Aлла Ситник
    Aлла Ситник
  • Евгения Мишкова
    Евгения Мишкова
    Прудок - Орск

  • Бесплатная открытка с понедельником, лёгкой недели, радости вам, здоровья, текст, лес, снег
  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться