ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 150 г любые грибы, нарезать
- 300 г красного лука, тонко нарезанного
- 1/4 ч.л. коричневого сахара (по желанию)
- 3 яйца
- 5 ст.л. взбитых сливок
- тертый сыр ( столько, сколько вам нравится)
- немного сливочного масла
- свежая петрушка
Приготовление:
Смазать маслом форму для выпечки.Раскатать тесто и выложить его в форму, прижимая к бортикам.Обрезать лишнее тесто. Наколоть тесто вилкой.
Застелить пергаментом, насыпать на пергамент сухую фасоль и выпекать в разогретой до 170 С духовке в течение 10 минут.
В сковородке разогрейте немного масла и обжарьте лук с коричневым сахаром. Добавить грибы и продолжить обжаривать до мягкости. Припраить солью и перцем по вкусу.
Тесто вынуть из духовки.Снять пергамент с фасолью.
Выложить на основу грибы. Сверху равномерно присыпать сыром.
Взбить яйца и сливки. Добавить щепотку соли по вкусу. Залить сливочной смесью киш, затем посыпать зеленью петрушки . Выпекать еще в течение 20 минут.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня

Спасибо за внимание
