Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от людмила (Демченко )Швец
Gif

людмила (Демченко )Швец

Последний визит: 14:14
Фотография от людмила (Демченко )Швец
Gif
Фотография от людмила (Демченко )Швец
Gif
Фотография от людмила (Демченко )Швец
Фотография от людмила (Демченко )Швец
Gif
Фотография от людмила (Демченко )Швец
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545844037153

людмила (Демченко )Швец

21 сен
Клип сообщества Баночка | Кулинарные рецепты | Закрутки на зиму
Знакомы с этим рецептом риса? Он получается невероятно вкусным.
ok.ru
  • Класс
545844037153

людмила (Демченко )Швец

21 сен
Клип сообщества Баночка | Кулинарные рецепты | Закрутки на зиму
Знакомы с этим рецептом риса? Он получается невероятно вкусным.
ok.ru
  • Класс
545844037153

людмила (Демченко )Швец

8 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Всем привет! Продолжаю тему запасов на зиму и сегодняшний выпуск посвящен свекле. Основной смысл не только сохранить свеклу, но и сберечь свое время в дальнейшем. Начну я заправки. Да чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту. Никакого уксуса, никакой стерилизации, готовится все очень просто! А банки отлично хранятся при комнатной температуре 👇👇👇 На сковороде разогреваю 1/2 стакана растительного масла и обжариваю лук до мягкого состояния. Пока лук обжаривается морковь натираю на терке. Добавляю к луку и перемешиваю. Добавляю еще растительное масло и обжариваю овощи несколько минут, морковь должна стать мягкой. Помидоры прокручиваю на мясорубке, но можно их измельчить с помощью блендера или просто мелко нарезать. Добавляю томатное пюре и продолжаю тушить овощи, периодически помешивая. Пока тушатся овощи свеклу натираю на терке. И добавляю в таз к овощам, если нужно, то добавляю еще растительное масло, но обычно одного стакана растительного масла хватает для жарк
Повторяю каждый год: заправка для борща без уксуса, без стерилизации (храню в квартире)
Показать еще
176 комментариев
1.7K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

328

  • наталья Антохина
    наталья Антохина
    г. Клинцы (Брянская область)
  • Сергей Клетный
  • Екатерина Влащенко ( Мельникова)
    Екатерина Влащенко ( Мельникова)
    г. Клинцы (Брянская область)
  • Виктор ( Зорик ) Самсонов
    Виктор ( Зорик ) Самсонов
    г. Королев (Московская область)
  • Наталья Долгая
    Наталья Долгая
    г. Клинцы (Брянская область)

  • Бесплатная открытка котята, сердце, спасибо за дружбу
  • Бесплатная открытка розы, букет, желтый, начни свой день с улыбки

290

  • РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    РЕЦЕПТЫ ЖИЗНИ
    51512 подписчиков
  • ЛАЙФАКИ
    ЛАЙФАКИ
    54981 подписчик
  • ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    30712 подписчиков
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    122262 подписчика
  • Своими руками. Новинки
    Своими руками. Новинки
    24452 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться