Оладья с колбасой ,сыром и зеленью
Автор: Ольга Романова
Колбаса варёная - 250 гр
Сыр - 50 гр
Зелень - небольшой пучок
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Сода - 0,5 чайной ложки
Сахарный песок - 1 стол ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - для жарки
Кефир взбить вместе с яйцами ,сахарным песком и солью .Добавить колбасу и сыр нарезанные небольшими кубиками ,мелко нарезанную зелень .Затем просеянную муку и соду ,хорошенько перемешать и оставить тесто постоять минут 20
Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Приятного аппетита !!!
Салат из капусты
Ингредиенты:
Кочан капуста около 1,5 кг
2-3 моркови
1 болгарский перец
1 луковица
Для заливки:
1 стакан уксуса 5%(у меня травяной)
1 стакан подсолнечного масла
пол стакана сахара
1 стол ложка с горкой соли
Приготовление предельно просто:
Все овощи порезать тоненько. Я использую для этого тёрку для овощей.
Перемешать и хорошенько помять.
В кастрюльку влить уксус и масло, добавить соль и сахар, перемешать и довести до кипения
Затем сразу же вылить заливку в овощи, тщательно перемешать и разложить по банкам.
Получается 2 полтора литровые баночки
Закрыть крышкой и поставить в холодное тёмное место. Через 2-3 часа салат уже можно кушать.
Мне нравится больше всего на следующий