Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Шаврина

Людмила Шаврина

Последний визит: 01:48
Фотография от Людмила Шаврина
Фотография от Людмила Шаврина
Фотография от Людмила Шаврина
Фотография от Людмила Шаврина
Фотография от Людмила Шаврина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
545628899324

Людмила Шаврина

23 июн
поделилась публикацией
садоёж
садоёж
Клубнике в период наливания ягод – обязательно: чтобы они были крупные, мясистые и сладкие
Чтобы ягоды были крупными, мясистыми, сладкими, в период их наливания рекомендую обязательно провести ряд процедур. Еще не время расслабляться и пожинать плоды своих трудов! Если сейчас обеспечить кустики правильным уходом, на урожайность еще можно повлиять! Мы вчера сняли первые три ягодки! Считай, клубничный сезон открыли! Вчера же я похлопотала над клубничной грядкой. Расскажу, что сделала (и вам рекомендую, если клубника наливает ягодки), и что планирую сделать дальше. 1. Прополка и рыхление – стандартные процедуры, которые не помешает сделать, когда есть силы и свободное время. Вчера я как раз прорыхлила грядки, почистила их. Тут, думаю, никаких разъяснений дополнительных не надо. Что я рекомендую сделать обязательно – это хорошенько полить грядки. В период наливания влаги достаток воды ну очень важен! Влаги будет мало – ягоды будут мелкими и сухими, не такими сочными и мясистыми. У нас погода достаточно влажная, да и прохладная (для июня – весьма прохладная), поэтому пока моя клу
Клубнике в период наливания ягод – обязательно: чтобы они были крупные, мясистые и сладкие
Показать еще
5 комментариев
53 раза поделились
598 классов
  • Класс
545628899324

Людмила Шаврина

13 мая
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Творожный кекс с изюмом! Сдобный и нежный
Творожный кекс с насыщенным сливочным вкусом, тесто воздушное, нежное, рассыпчатое в тоже время оно не крошится, не сухое и много изюма, очень вкусный! Готовится кекс не сложно, если вы не пробовали, обязательно приготовьте и попробуйте! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры Изюм моем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы изюм был сухой, для этого рецепта лучше брать изюм мелкий. Творог протереть через сито. Размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, взбиваем на высокой скорости до полного соединения. Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. К взбитой массе добавляем протёртый творог, перемешиваем до однородности. Добавляем подготовле
Творожный кекс с изюмом! Сдобный и нежный
Показать еще
18 комментариев
203 раза поделились
3.2K классов
  • Класс
545628899324

Людмила Шаврина

2 мая
поделилась публикацией
Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
Королевская ватрушка с творогом. Подробный рецепт.
Королевская ватрушка — это изысканная вариация традиционного русского пирога, которая покоряет сердца своим нежным вкусом и воздушной текстурой. В отличие от классической ватрушки с открытой начинкой из творога, королевская версия больше напоминает тарт или чизкейк, сочетая рассыпчатое песочное тесто и пышную творожную начинку. Основу десерта составляет песочная крошка из муки, сахара, сливочного масла и иногда яиц, которая формирует хрустящий нижний слой и посыпку сверху. Начинка готовится из творога, яиц, сахара, а иногда дополняется сметаной, ванилью или цедрой лимона для аромата. Некоторые рецепты включают изюм, курагу или ягоды, добавляя десерту яркие вкусовые акценты. Готовится королевская ватрушка просто: основа выкладывается в форму, сверху распределяется творожная масса, а затем всё посыпается оставшейся крошкой. Выпекается десерт около 40–50 минут при 180°C, пока не появится золотистая корочка. После остывания ватрушка становится ещё вкуснее, а её текстура — более плотной и г
Королевская ватрушка с творогом. Подробный рецепт.
Показать еще
11 комментариев
52 раза поделились
634 класса
  • Класс
545628899324

Людмила Шаврина

21 янв 2024

Дорогие мои друзья!!!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

213

  • Людмила Коркина(Черенева)
    Людмила Коркина(Черенева)
  • Декор натяжные потолки
    Декор натяжные потолки
    г. Ирбит (Свердловская область)
  • Татьяна Нечаева (Урванова)
    г. Туринск (Туринский район)
  • Марина Наумова
    Марина Наумова
    г. Туринск (Туринский район)
  • магазин ГАРАНТ Туринск
    магазин ГАРАНТ Туринск
    г. Туринск (Туринский район)

  • Бесплатная открытка коты, котята, удочка, река, рыба
  • Бесплатная открытка от меня ромашковый привет, белый
  • Бесплатная открытка добрый вечер, розы, красивого заката, текст

34

  • ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮ4КОМ!
    434984 подписчика
  • Доска объявлений "Туринск"
    Доска объявлений "Туринск"
    22111 подписчиков
  • Магазин "Клёвый"
    Магазин "Клёвый"
    206 подписчиков
  • 🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    🥩БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ🍗
    138071 подписчик
  • Вязание and Рукоделие
    Вязание and Рукоделие
    388313 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться