5 ЛУЧШИХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ. НЕ ЕДА , А РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ !
1. Хинкали
Это одно из самых известных грузинских блюд, которое впервые появилось в нескольких регионах Грузии, но уже вскоре распространилось в разных частях Кавказа. В отличие от привычных нам пельменей, для приготовления теста не используют яйца.
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки;
300 мл воды;
500 г смешанного фарша(жирная свинина + говядина);
2 крупные луковицы;
2-3 зубчика чеснока;
1 пучок кинзы;
соль – по вкусу.
Приготовление:
1. Сначала необходимо приготовить фарш. Затем добавьте в мясо нарубленные лук и чеснок и понемногу вмешивайте воду в фарш (столько, сколько будет необходимо). У Вас должно уйти примерно
МИЛЕЙШИЕ Закуски с РЫБКОЙ. Дорогие мои читатели. На КАЖДОЕ Торжество.что то из этих Закусок.да ГОТОВЛЮ. Не СУДИТЕ строго.но НРАВИТСЯ с каким ВОСТОРГОМ на ЛИЦАХ.мои ГОСТИ их Кушают.
Приготовьте и Ваши Гости будут в ВОСТОРГЕ...