Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Собираем Документы на гражданство"

Надежда Емельянова (Топольницкая

Последний визит: 29 июл
Фотография от Надежда Емельянова (Топольницкая
Gif
Фотография от Надежда Емельянова (Топольницкая
Gif
Фотография от Надежда Емельянова (Топольницкая
Gif
Фотография от Надежда Емельянова (Топольницкая
Фотография от Надежда Емельянова (Топольницкая
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544540783291

Надежда Емельянова (Топольницкая

9 июл
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 Салат из баклажанов Любимый - это самое вкусное блюдо из жареных баклажанов
Жареные баклажаны с болгарским перцем и морковью в азиатском стиле - вкус кисло-сладкий, очень приятный, пикантный. Приятного аппетита, радуйте своих близких! 😊
📌 Салат из баклажанов Любимый - это самое вкусное блюдо из жареных баклажанов
Показать еще
16 комментариев
189 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
544540783291

Надежда Емельянова (Топольницкая

4 июл
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Сочные куриные рулетики на праздничный стол: вкусно, просто и по-домашнему. Гости их очень любят и просят готовить побольше
Когда выбираем блюда для праздничного стола, всегда хочется приготовить что-то уютное, но не банальное. Такие блюда, которые и несложно сделать, и выглядят нарядно, и съедаются первыми. Вот именно за это мы и любим куриные рулетики – они не подводят. Всё просто: немного куриного филе, немного начинки и гости всегда рады им. Мы пробовали разные варианты – с сыром, с черносливом, с овощами, даже в кляре. И каждый раз удивлялись, как из одних и тех же продуктов можно получить такой разный вкус. Эти рулетики хороши тем, что готовятся быстро, не требуют редких продуктов и получаются всегда. Сочно, просто и с душой. Надеемся наши идеи вам понравятся и вы тоже приготовите такие куриные рулетики для своих гостей😘 Куриные рулетики с черносливом и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 158 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Куриные рулетики с корейской морковкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 188 кКал Время приготовления: 30 мин. Посмотреть пошаговый рецеп
Сочные куриные рулетики на праздничный стол: вкусно, просто и по-домашнему. Гости их очень любят и просят готовить побольше
Показать еще
5 комментариев
85 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
544540783291

Надежда Емельянова (Топольницкая

2 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Чевапчичи". Прелесть таких колбасок не только во вкусе, но и в приготовлении - без заморочек.
Чевапчичи – это небольшие жареные колбаски, которые славятся своим неповторимым вкусом и простотой приготовления. Этот рецепт позволит вам насладиться этими аппетитными колбасками, приготовленными дома, без лишних хлопот. Готовьтесь к тому, что они исчезнут со стола очень быстро! Эти чевапчичи – простое, но невероятно вкусное блюдо, которое обязательно понравится вам и вашим близким! Рецепт: Фарш -800гр. Яйцо -1шт. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Чеснок -5-6зуб. мука -2ст.л. Вода -60 мл. Морковь -1шт. Луковица -2шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим фарш 800 грамм, у меня смешанный. В миску разбиваем одно яйцо, добавляем 5-6 зубчиков чеснока пропущенных через пресс для чеснока, кладем неполную ч. л. соли, черный перец и перемешиваем. Вливаем яйцо со специями в фарш и добавляем 2ст.л. муки без горки. Фарш хорошо перемешиваем со специями и хорошо отбиваем. Убираем фарш в холодильник на 15-20 минут отдохнуть. Берем бутылку пластиковую, отрезаем верхнюю часть и кладем в нее фар
"Чевапчичи". Прелесть таких колбасок не только во вкусе, но и в приготовлении - без заморочек.
Показать еще
8 комментариев
88 раз поделились
1K классов
  • Класс
544540783291

Надежда Емельянова (Топольницкая

29 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Удивительные закуски, которые можно готовить на мангале, в духовке и на сковороде (4 варианта)
Всего 2 основных продукта и удивительные мясные закуски у вас на столе (4 отличных варианта). Они удивляют простой в приготовлении, замечательным вкусом и видом. Такие закуски можно готовить на мангале, в духовке и на сковороде. А еще заготовки можно сделать заранее, а потом быстро приготовить. 1. Закуска из филе куриной грудки. Филе (350 г) нарезаем на средние кусочки (14 шт.). Для приготовления отлично подойдет и филе индейки. В глубокой миске перемешиваем соевый соус (2 ст. л.), растительное масло (1 ст. л.), нарезанные на пластины зубчики чеснока (3 шт.), сладкую паприку (1 ч. л. с горкой), молотый черный перец (1 щепотка) и соль (1 небольшая щепотка). Выкладываем кусочки филе и перемешиваем. Оставляем на столе минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь, тогда убираем в холодильник. Можно брать сырой или сырокопченый бекон. У меня сырой (1 упаковка = 12 полосок). Полоски бекона отделяем друг от друга. Две полоски разрезаем пополам, чтобы получилось 14 заготовок (по количеству ку
Удивительные закуски, которые можно готовить на мангале, в духовке и на сковороде (4 варианта)
Показать еще
16 комментариев
173 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
544540783291

Надежда Емельянова (Топольницкая

28 июн
поделилась публикацией
Карамелька
Карамелька
Этот салат по-грузински всегда есть на моем праздничном столе. Он вкусный и простой, моя семья его просто обожает
Иногда самые простые продукты складываются в нечто удивительное. Сегодня хочу поделиться рецептом салата, который у нас дома называют просто «грузинский». Не из-за строгости кулинарной географии — скорее за счёт характерного вкуса: яркого, свежего, с остринкой зелени и сладостью запечённого перца. Это тот самый случай, когда и на праздник подать не стыдно, и на ужин после работы приготовить легко. Ни майонеза, ни сложных соусов — всё по-домашнему, но при этом с вау-эффектом. Кто пробует — обязательно просит рецепт. Что понадобится: Как готовить: Сладкий болгарский перец нужно запечь — это придаст салату особую глубину вкуса. Я просто кладу его на фольгу в духовку (200 градусов, 20–25 минут), пока кожица не начнёт местами темнеть. После запекания перцы стоит накрыть плёнкой или переложить в пакет и оставить на 10 минут — так кожура снимется легче. Чистим, режем соломкой. Огурцы и помидор нарезаем не слишком мелко, чтобы салат получился сочным. Лук — полукольцами, лучше замочить его н
Этот салат по-грузински всегда есть на моем праздничном столе. Он вкусный и простой, моя семья его просто обожает
Показать еще
3 комментария
92 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
544540783291

Надежда Емельянова (Топольницкая

28 июн
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом, и вкусом.
Маленькие колбаски-котлеты из фарша, их еще называют Мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки-колбаски получаются нежными и пышными. Секрет вкусных мититей — в правильном фарше, пряностях и способе приготовления. Рецепт: Фарш -500гр. Сода -1/3ч.л. Соль -1/2ч.л. Крахмал -1ч.л. Чеснок -2-3зуб. Сливки или молоко -2-3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 500гр фарша любого, у меня говядина со свининой, добавляем соль 1/2ч.л., соду 1/3ч.л, 1ч.л крахмала, черный перец по вкусу, измельченный чеснок, 2-3ст.л сливок или молока, хорошо перемешиваем. Теперь нужно фарш хорошо отбить, мне удобно это делать в мешочке, отбиваю минут 5 не меньше. Если есть время можно убрать фарш в холодильник на 1 час, если нет приступаем к приготовлению сразу. Берем 40-50гр фарша и формируем колбаски, для лучшего результата руки смачиваем в воде. У меня всегда получается 10-11 шт. Берем сковороду нали
Маленькие колбаски (Мититеи). Отличаются от котлет и формой, и составом, и вкусом.
Показать еще
3 комментария
61 раз поделились
578 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

475

  • Ольга Костырина
    Ольга Костырина
    Кара-Балта
  • Нина Мирошкина
    Нина Мирошкина
  • авхат шарифуллин
    авхат шарифуллин
  • Зура Клименко (Пициева)
    Зура Клименко (Пициева)
    карабалта
  • Любовь Клименко
    Любовь Клименко

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка розы, с днем женского счастья, это тебе

145

  • КАРА-БАЛТА КУПИ ПРОДАЙ БАРАХОЛКА, БАЗАР
    КАРА-БАЛТА КУПИ ПРОДАЙ БАРАХОЛКА, БАЗАР
    39066 подписчиков
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    7544 подписчика
  • Хорошее Настроение
    Хорошее Настроение
    1417 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    41711 подписчиков
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120207 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.