Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Кожевникова

Валентина Кожевникова

Последний визит: 21:36
Фотография от Валентина Кожевникова
Gif
Фотография от Валентина Кожевникова
Gif
Фотография от Валентина Кожевникова
Gif
Фотография от Валентина Кожевникова
Gif
Фотография от Валентина Кожевникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544256136344

Валентина Кожевникова

30 ноя
Поделилась заметкой
Валентина Степанова

Валентина Степанова

Фото
Фото
5 комментариев
17 раз поделились
65 классов
  • Класс
544256136344

Валентина Кожевникова

28 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Пирожки из советских столовых и с вокзалов — это не просто еда, а настоящий гастрономический символ. Их узнаваемый вид, пышное тесто, которое не бывает жирным, и простая начинка создают тот самый эффект узнавания. Многие пытаются их повторить, но результат часто не тот. Этот рецепт — исключение. Он был найден в сети с пометкой «от бабули-продавщицы» и прошел жесткую практическую проверку. Он действительно рабочий. Главная фишка этого теста — контраст температур. Именно этот прием делает его структуру пористой, эластичной и устойчивой к впитыванию масла. Ингредиенты для теста: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. Вливаем 250 мл теплой воды добавляем дрожжи у меня сырые 30 грамм, если будете использовать сухие, то нужно 10 г, добавляем сахар 1 ст. л., 1ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла. Даем постоять минут 10, чтобы дрожжи ожили, затем добавляем 650 грамм муки, перемешиваем. И сейчас самый важный и пугающий момент — вливаем крутой кипяток 250 мл! Да, именно кипяток! Не пережив
Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Рецепт, который не найти в советской кулинарной книге... Тот самый, «из-под прилавка».
Показать еще
253 комментария
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
544256136344

Валентина Кожевникова

28 ноя
Поделилась фотографией
Татьяна Лелеко

Татьяна Лелеко

Фото
1.7K комментариев
125K раз поделились
639K классов
  • Класс
544256136344

Валентина Кожевникова

16 ноя
Фаворит быстрой выпечки - Забудьте о расстойке!. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Тесто без расстойки: получаем вкуснейшие пирожки, мягкие даже через день (полная миска за 30 минут). Случалось ли вам, заглянув в холодильн...
www.liveinternet.ru
  • Класс
544256136344

Валентина Кожевникова

14 ноя
Медовый заварной торт. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Сахар для теста — 0,8 стак. Сахар для крема — 1 стак. Мед — 3 ст. л. Вода — 2 ст. л. Масло сливочное для теста — 50 г Масло...
www.liveinternet.ru
  • Класс
544256136344

Валентина Кожевникова

10 ноя
Забытый старый трюк для пышного омлета: 1 ингредиент, минимум возни, максимум воздушности
Статья автора ««Едим Дома» с Юлией Высоцкой» в Дзене ✍: На каждого мудреца довольно простоты. Интернет полнится советами о том, как сделать пышный и воздушный омлет.
dzen.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

737

  • Аниса Мухаматнурова
    Аниса Мухаматнурова
  • Тамара Суркова(Ростова)
  • Наталия Дюскина
    Наталия Дюскина
    Севастополь
  • Валентина Татаркина (Зубкова)
    Валентина Татаркина (Зубкова)
    г. Магнитогорск (Челябинская область)
  • Juri Knaub
    Juri Knaub
    Neuss Rudnij Kasachstan

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться