Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )

Последний визит: 00:09
Фотография от ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )
Фотография от ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )
Gif
Фотография от ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )
Gif
Фотография от ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )
Gif
Фотография от ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544210196715

ЕВГЕНИЯ СУРОВЦЕВА ( Шарох )

8march1
27 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лучшие варианты приготовления мяса на праздничный стол (сразу 5 вариантов)
Сразу 5 лучших вариантов. Они лучшие, так как у плиты стоять долго не надо, но все мясо получается очень вкусное и нежное, оно просто тает во рту. И способы приготовления не совсем обычные. Покажу варианты на плите и в духовке. 1. Мясо в пергаменте. Проще и удобнее способа не бывает. Беру мякоть свиной лопатки (можно брать и на кости). Подходит любая часть, но мясо обязательно должно быть красного цвета, такое мясо будет нежным. Посыпаем со всех сторон солью, сушеным чесноком (3 ч. л.), смесью перцев (2 ч. л.), приправой для шашлыка (2 ч. л.), поливаем маслом без запаха (3 ст. л.) и втираем в мясо. Пергамент обязательно берем с силиконовым покрытием. Отрываем большой кусок, складываем пополам, половину размещаем на дне формы и выкладываем на середину свинину. Закрываем кусок второй половиной пергамента, прижимаем к мясу. Края подкручиваем и плотно сворачиваем. Мясо закрываем в контакт. Ставим в разогретую духовку при 180 ℃ на 1 час. Мясо раскрываем, аромат просто замечательный (можно
Лучшие варианты приготовления мяса на праздничный стол (сразу 5 вариантов)
Показать еще
63 комментария
716 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1122

  • Svetlana Otvalko ( Tisko )
    Глубокое
  • Ванда Смагина
    Ванда Смагина
    Верхнедвинск
  • Андрей Витальевич
    Андрей Витальевич
  • Антонина Лагойко(Палевич)
    Антонина Лагойко(Палевич)
    Бобруйск
  • Леонид Корсун

  • Бесплатная открытка цветы, букет, с днем бабушек и дедушек, день бабушек и дедушек
  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый, здоровья, берегите себя
  • Бесплатная открытка цветы, добрый вечер

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться