Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отварила Минтай в рассоле от огурцов, родные думают крабовое мясо,
подмены никто не замечает: салат "Рыбная загадка" Салат "Рыбная загадка": Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. А я, всего лишь отварила минтай в рассоле от маринованных огурцов, родные думают крабовое мясо, подмены никто не замечает. Рецепт: Минтай (хек или треска) – 800 гр. Огуречный рассол – 400 мл. Яйца – 3 шт. Луковица – 2 шт. Майонез – по вкусу, Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём 2 средние рыбки минтая (можно заменить на треску или хек), разрезаем на кусочки, кладём в кастрюлю, заливаем рассолом от маринованных огурцов, люб
Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария