Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елизавета Аман (Фальчук)
Gif

Елизавета Аман (Фальчук)

Последний визит: 15:01
Фотография от Елизавета Аман (Фальчук)
Gif
Фотография от Елизавета Аман (Фальчук)
Gif
Фотография от Елизавета Аман (Фальчук)
Фотография от Елизавета Аман (Фальчук)
Gif
Фотография от Елизавета Аман (Фальчук)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
544139518721

Елизавета Аман (Фальчук)

11 июн
Поделилась темой
РАССКАЗЫ
РАССКАЗЫ
Фото
Фото
РАССКАЗЫ
РАССКАЗЫ
312K участников
342 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
544139518721

Елизавета Аман (Фальчук)

5 июн
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Идеально пропекается. Пирог с любыми ягодами
Из множества рецептов - это сладкое жидкое тесто лучшее, которое получается просто идеально. Хорошо пропекается, в меру сладкое, а ягоды можно использовать любые. Всё благодаря оптимальному соотношению ингредиентов. Сегодня мы приготовим с вами - Ягодный пирог перевёртыш - рецепт классический и очень вкусный Для жидкого теста понадобится: Для начинки - любые ягоды (можно и замороженные) - примерно 250-300 гр. и на посыпку 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. крахмала. Как делать пирог перевертыш с ягодами Если ягоды замороженные, то надо их выложить, чтобы оттаяли и стекла лишняя влага. Делаем тесто - в глубокой посуде смешать венчиком яйца с сахаром и солью (миксером делать быстрей). Влить молоко, масло и еще раз хорошенечко смешать. Нужно, чтобы растворился сахар. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замешать жидкое тесто. На дно формы постелить бумагу (вырезать по форме). Равномерно рассыпать ягоды и присыпать их сахаром, а затем крахмалом. Он задерживает сок. Сверху вылить тест
Лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Идеально пропекается. Пирог с любыми ягодами
Показать еще
21 комментарий
191 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
544139518721

Елизавета Аман (Фальчук)

2 июн
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Постная медовая коврижка
Медовая коврижка — это невероятно ароматное и мягкое постное лакомство, которое идеально подходит для тех, кто соблюдает пост или предпочитает рецепты без животных продуктов. Благодаря меду и специям коврижка приобретает глубокий вкус, а структура получается пористой и воздушной. Этот простой, но эффектный рецепт подойдёт для семейных чаепитий или праздников. Время приготовления: 60 минут Сложность: легкая Постная медовая коврижка — это невероятно простой и вкусный десерт, который понравится всем членам семьи. Аромат специй и меда, приятная структура и мягкий вкус делают это блюдо универсальным для любого времени года. Приятного аппетита! Вам также может понравиться: Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк, если Вам понравился наш рецепт:)
Постная медовая коврижка
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
52 класса
  • Класс
544139518721

Елизавета Аман (Фальчук)

2 июн
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не нужны яйца, чтобы пирожки блестели – просто смажьте их этим перед духовкой. Пирожки выходят как пух, даже без молока и яиц в тесте
Постные пирожки не всегда получаются мягкими и румяными, и часто именно это отталкивает. Кажется, что без яиц и молока выпечка будет «пустой» или черствой. Но это тесто на воде и растительном масле приятно удивляет: пышное, нежное, с золотистой корочкой (после выпечки, естественно). Такое тесто поднимается отличноы и остаётся свежим даже на следующий день (вот прям совсем не черствеет). Кстати, о золотистой корочке… Есть способ добиться блеска пирожков без яйца. Решение простое и вполне доступное, но почему-то до сих пор о нём мало кто знает. После такой смазки пирожки выглядят по-настоящему празднично… Полный список ингредиентов приведён в конце⤵ Сначала делаем основу: в тёплую воду добавляем сахар и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем минут на 10 в тепле. Пусть дрожжи проснутся – это важно, иначе тесто не поднимется. Когда поверхность чуть вспенится, вливаем туда же растительное масло, добавляем соль и ванильный сахар. Теперь постепенно вводим муку – по горсти, не спеша. Замешив
Не нужны яйца, чтобы пирожки блестели – просто смажьте их этим перед духовкой. Пирожки выходят как пух, даже без молока и яиц в тесте
Показать еще
9 комментариев
122 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
544139518721

Елизавета Аман (Фальчук)

1 июн
поделилась публикацией
Dreams we see
Dreams we see
Яблочный пирог с крамблом и карамелью
Эффектный и вкусный пирог к любому случаю Ингредиенты (на кольцо 18х6, в оригинале было 20): Карамель ⠀ ⠀ Крамбл ⠀ ⠀ Пирог ⠀ ⠀ Сборка Кольцо смажьте сливочным маслом и закройте дно фольгой, если протекает. Вылейте половину теста, раскидайте больше половины яблок, отсадите карамель спиралью через мешок. Вылейте вторую половину теста Раскидайте остаток яблок и крамбл. Выпекайте 50 минут при 180 С, остудите, посыпьте пудрой через сито, также отсадите карамель спиралью. Ставьте лайк и подписывайтесь, если понравилось!
Яблочный пирог с крамблом и карамелью
Показать еще
2 комментария
39 раз поделились
527 классов
  • Класс
544139518721

Елизавета Аман (Фальчук)

23 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Так блины готовит только моя новая знакомая. Это намного😋чем Вы можете себе представить...
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом блинов, с необычно вкусной творожной начинкой, все дело в добавлении в творог сгущенного молока, благодаря сгущенному молоку творожная начинка совсем другая на вкус. И покажу как красиво сформировать блинчики. И еще покажу как сварить тыквенно- яблочный сок. Рецепт: Блины на крахмале: молоко - 2ст (500мл), яйца - 3шт, крахмал - 6ст.л. соль - 1/2ч.л., сахар - 1ст.л., растительное масло - 3ст.л. Для творожной начинки: творог - 500г, сгущенное молоко - 2ст.л., сметана - 2ст.л., сахар - 1ч.л. (или по вкусу) Тыквенно-яблочный сок: тыква - 1кг, яблоки - 500г, сахар - 50г, вода - 1,5-1,8л сок лимона - 1шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Блины можно испечь по Вашему любимому рецепту, у меня сегодня тонкие блинчики на крахмале. Приготовим тесто. В миску наливаем молоко 2 стакана, разбиваем 3 яйца, добавим соль половину ч. л., и сахар 1 ст. л. перемешаем венчиком и добавляем крахмал картофельный 6 ст. л. без горки. Перемешиваем и добавляем 3 ст. л растительного масл
Так блины готовит только моя новая знакомая. Это намного😋чем Вы можете себе представить...
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
233 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

575

  • Надежда Каира(Голышева)
    Надежда Каира(Голышева)
  • Иван Борзых
    Иван Борзых
    Омск
  • Светлана Милюшкина
    Светлана Милюшкина
    Астана
  • Валентина Сычугова (Жуковец)
    Валентина Сычугова (Жуковец)
    г. Воскресенск
  • Галина Викторович
    Галина Викторович
    Нур-Султан

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка ильин день, икона, здоровья, 2 августа, текст
  • Бесплатная открытка икона, ильин день, пожелание, вам радости, пусть в вашем доме, храни вас бог

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться