Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ - Рецепты СЛАДКИХ ПИРОГОВ на любой вкус!
Ингредиенты:
• 250мл кефира • 0,5 ч.л. соды • 2 яйца • 50гр сливочного масла • 150гр сахара • 250гр муки • 300-400гр абрикосов (слив или персиков - можно консервированных) Смешать кефир с содой, добавить яйца, масло и сахар. Просеять муку, все перемешать и тесто готово. Форму для запекания (у меня 26см в диаметре) смазать маслом, вылить половину теста, выложить половинки абрикосов, залить второй частью теста. Выпекать при 180 градусах 40-50 минут.