Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Колодина ( Мурзина )

Татьяна Колодина ( Мурзина )

Сейчас на сайте
Видео03:52
Видео03:24Видео03:10Видео03:42Видео03:32
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543866482858

Татьяна Колодина ( Мурзина )

3 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов

САМСА И СЛОЁНЫЙ ХЛEБ

...
САМСА И СЛОЁНЫЙ ХЛEБ
01:14
САМСА И СЛОЁНЫЙ ХЛEБ
40 161 просмотр
Показать еще
5 комментариев
26 раз поделились
230 классов
  • Класс
543866482858

Татьяна Колодина ( Мурзина )

2 сен
поделилась публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
7 лучших рецептов со сливами на зиму: от сладкого варенья до соуса
Сливы — идеальная основа для зимних заготовок. Мы собрали 7 проверенных рецептов: от классического варенья до оригинального соуса к мясу. Все варианты просты в приготовлении и гарантированно порадуют вас зимой. Килограмм спелых слив (лучше сорта венгерка) моем, разрезаем пополам, удаляем косточки. Засыпаем 1,2 кг сахара и оставляем на 6–8 часов. Ставим на медленный огонь, ждем закипания, снимаем пену. Варим полчаса, иногда помешивая. Добавляем сок половины лимона, разливаем по стерильным банкам, закатываем. Варенье получается прозрачным, с нежными дольками. На трехлитровую банку берем 500 г слив, 250 г сахара. Сливы моем, надрезаем с одной стороны (чтобы не лопнули). Укладываем в банку, засыпаем сахаром, заливаем кипятком. Накрываем крышкой, оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю, кипятим 2–3 минуты, снова заливаем в банку. Закатываем, переворачиваем, укутываем до остывания. Компот хранится при комнатной температуре. Килограмм плотных слив моем, каждый плод надрезаем сбоку. В б
7 лучших рецептов со сливами на зиму: от сладкого варенья до соуса
Показать еще
32 комментария
282 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
543866482858

Татьяна Колодина ( Мурзина )

31 авг
Поделилась темой
Очумелые ручки
Очумелые ручки

Узор спицами

...
Узор спицами - 5388925665067
Узор спицами - 5388925665067
0 комментариев
9 раз поделились
51 класс
  • Класс
543866482858

Татьяна Колодина ( Мурзина )

31 авг
3 простые методики вязания крючком из трикотажной пряжи, которые помогли мне избежать позора
03:28
УвлеченияВязание

3 простые методики вязания крючком из трикотажной пряжи, которые помогли мне избежать позора

Если вы хотите создать красивые и аккуратные изделия из трикотажной пряжи, но пока не уверены в своих силах, эти советы для вас. Даже если вы только начинаете свой путь в вязании крючком, вы сможете добиться потрясающих результатов, избежав распространённых ошибок. Всё, что вам нужно, — это немного изменить привычный подход к работе с пряжей. Трикотажная пряжа отличается от обычных ниток не только внешним видом и толщиной, но и своими свойствами. Она мягкая, эластичная и лёгкая в работе, что делает её идеальной для новичков. Однако, чтобы ваше изделие выглядело профессионально, и опытные вязальщицы

woolpro

Шерсти вPROк - рукоделие

27 авг
  • Класс
543866482858

Татьяна Колодина ( Мурзина )

28 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Сливы получаются очень ароматными, пряными и вкусными! На дно чистой полулитровой банки кладу небольшой зонтик укропа, зонтик петрушки, немного зелени укропа, веточку петрушки, пару зубчиков чеснока и 7-8 горошин чёрного перца. Теперь укладываю сливы — сколько поместится. Сливы беру твёрдые и немного недозрелые. В кастрюлю наливаю 1,5 литра воды, ставлю на огонь и довожу до кипения. Кипящей водой заливаю банки. Мне 1,5 литра как раз хватает, чтобы залить 5 банок по 0,5 л, и остаётся совсем немного, но одного литра точно не хватит. Накрываю банки крышками и оставляю на столе на 15 минут, за это время сливы прогреются. Через 15 минут сливаю воду обратно в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на огонь и добавляю соль и сахар: на каждый литр воды беру 50 грамм соли и 200 грамм сахара. Как только рассол закипит, вливаю уксус: на литр воды 100 мл 9% уксуса. Довожу рассол до кипения и снимаю с огня. Теперь второй раз заливаю банки кипящим рассолом. Закрываю банки крышками, переворачиваю и оставляю так
Я продолжаю делать заготовки на зиму: сегодня готовлю маринованную сливу на зиму
Показать еще
223 комментария
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Татьяны доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться