Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Тенихина(Селютина)

Лидия Тенихина(Селютина)

Последний визит: вчера 20:45
Фотография от Лидия Тенихина(Селютина)
Фотография от Лидия Тенихина(Селютина)
Фотография от Лидия Тенихина(Селютина)
Фотография от Лидия Тенихина(Селютина)
Фотография от Лидия Тенихина(Селютина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543848753182

Лидия Тенихина(Селютина)

15 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Аджика на зиму томатно-чесночная - 980555188560
Аджика на зиму томатно-чесночная - 980555188560

Аджика на зиму томатно-чесночная

Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Чеснок - 300 гр.
Острый перец - 1-2 шт. (по вкусу)
Поваренная соль - 150 гр.
Сахар - 200 гр.
Растительное масло - 300 мл.
Уксус 6% - 200 мл.
Зелень - 100 г.
Пропустите все составляющие (кроме чеснока, зелени и специй) через мясорубку для получения однородной кашицы. Поместите в кастрюлю на огонь и варите, помешивая, 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавьте сахар, соль и уксус. А также мелко рубленный чеснок и зелень. Проследите, чтобы аджика вновь уверенно закипела, а сахар и соль хорошо разошлись.
Закатайте пикантное угощение в стерильные баночки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей
Показать еще
34 комментария
343 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
543848753182

Лидия Тенихина(Селютина)

10 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Аджика на зиму томатно-чесночная - 980555188560
Аджика на зиму томатно-чесночная - 980555188560

Аджика на зиму томатно-чесночная

Ингредиенты:
Помидоры - 6 кг.
Болгарский перец - 1 кг.
Чеснок - 300 гр.
Острый перец - 1-2 шт. (по вкусу)
Поваренная соль - 150 гр.
Сахар - 200 гр.
Растительное масло - 300 мл.
Уксус 6% - 200 мл.
Зелень - 100 г.
Пропустите все составляющие (кроме чеснока, зелени и специй) через мясорубку для получения однородной кашицы. Поместите в кастрюлю на огонь и варите, помешивая, 40 минут.
За 5 минут до конца варки добавьте сахар, соль и уксус. А также мелко рубленный чеснок и зелень. Проследите, чтобы аджика вновь уверенно закипела, а сахар и соль хорошо разошлись.
Закатайте пикантное угощение в стерильные баночки.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей
Показать еще
34 комментария
343 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

536

  • Александр Куксов
    Александр Куксов
    Оренбург
  • Геннадий Теряев
    Геннадий Теряев
  • Валерия Зотова
    Валерия Зотова
    Оренбург
  • 🔅 💭
    🔅 💭
    Оренбург
  • Алёна Воропаева (Сухинина)
    Алёна Воропаева (Сухинина)
    Оренбург

29

  • РУССКИЕ КЛИПЫ ОТ ВД
    РУССКИЕ КЛИПЫ ОТ ВД
    17565 подписчиков
  • Сбер
    Сбер
    1741181 подписчик
  • Без породы и титулов
    Без породы и титулов
    14237 подписчиков
  • Градусник
    Градусник
    30847 подписчиков
  • Психология на каждый день
    Психология на каждый день
    16505 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться