Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Праздничный салат за 5 минут: быстро, легко и невероятно красиво!
Сегодня готовлю очень простой, но невероятно вкусный, яркий и красивый салатик. Этот салат сразу же бросится в глаза на праздничном столе и точно всем понравится!
Ингредиенты: - Копченая колбаса – 150 г - Маринованные грибы – 150 г - Яйца – 5 шт. - Сыр (твердый) – 150 г - Зелёный лук – 1 небольшой пучок (примерно 30 г) - Укроп – 1 пучок (около 30 г) - Помидоры – 1 шт. - Майонез – по вкусу - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Копченую колбасу (150 г) и маринованные грибы (150 г) нарезаем мелкими кубиками. 2. Зелёный лук и 5 яиц тоже нарезаем мелко. 3. Сыр (150 г) натираем на мелкой терке. 4. Пучок
Запрет на стирку, выброс мебели и не только — жизнь с соседями не всегда бывает гладкой, но иногда она превращается в настоящий кошмар. Об этом рассказал росс...
Салат с капустой «Яркие краски лета» — рецепт без стерилизации
Ингредиенты:
Капуста — 2,5 кг Сладкий перец — 750 г (примерно 3 шт.) Морковь — 500 г Лук — 500 г Соль — 2 ст. ложки Сахар — 175 г Масло — 250 мл Уксус (9%) — 180 мл Вес всех овощей указан в очищенном виде. Выход готового продукта — 3 банки по 1,5 л.
Приготовление:
Основной ингредиент салата — капуста. Нашинкуйте её удобным для вас способом и сложите в большой таз или кастрюлю. Подготовка овощей Следующий важный компонент — сладкий перец. Используйте сочный, толстостенный красный перец, так как он придаст салату особую насыщенность вкуса. Очистите его от семян и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной тё