Боль в суставах может помочь прогнать гвоздика
Спасибо, что не забыли поставить класс
Боль в спине, в локтях и коленках, при артрозах, ревматизме, радикулите, миазите, невралгии может помочь снять настоянная на одеколоне пряность гвоздика.
Возьмите пять пакетиков (по 20г) ароматных бутончиков и залейте двумя флаконами тройного одеколона. Закрытую стеклянную банку держите в темном месте ( не в холодильнике) неделю, постоянно встряхивая.
Готовая целебная растирка должна иметь насыщенный коричневый цвет. Натерев ею больные места, прикройте полиэтиленом и укройте. Боль уйдет!
Прежде, чем воспользоваться народным рецептом лечения, обязательно посоветуйтесь с врачом!
Куриные бёдра с рисом в духовке Предлагаем приготовить рис с куриными бёдрами в духовке. В результате к обеду или ужину вы получите одновременно и мясо, и гарнир к нему. Рис получается пропаренным, рассыпчатым, а мясо сочным. Ингредиенты: Куриные бедра -5 штук Лук репчатый-1 штука(крупный) Морковь-1 штука (крупная) Сырой рис -2 стакана Вода или бульон-5 стаканов Растительное масло для жарки Специи по вкусу соль по вкусу Процесс начала с подготовки риса. Отмерила его, хорошо промыла и отставила, пока занималась куриными бедрами, рис немного набух, так он быстрее приготовится. Затем приступила к бедрам. Посолила по вкусу, добавила специй для курицы и хорошо растерла каждый кусочек, чтобы
Курица в духовке
Ингредиенты:
Курочка 3 шт по 700гр.
Свежемолотый перец 1 ч.л
Сушеный чеснок 1 ч.л
Кориандр 2/3 ч.л
Крупная морская соль 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Как готовить:
Разделываем курочек по грудной кости, и придавливаем, чтобы получить ровную форму. Хорошо натираем специями и маслом, концы крыльев обматываем фольгой или отрезаем. Запекаем в духовке на режиме верх-низ при температуре 180 градусов в течение 1 часа. По желанию, за 10 минут до готовности можно смазать сливочным маслом.
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
ОМЛЕТ ПО-НОВОМУ ЗА 3 МИНУТЫ
Вкусный и полезный завтрак за считанные минуты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 40 мл
Колбаса любая- 60 г
Соль,перец - по вкусу
Сливочное масло
Приготовление:
Яйца разбейте в миску, всыпьте соль и чёрный молотый перец. Взболтайте вилкой.
Затем в яичную смесь влейте молоко.Перемешайте.
Колбасу нарежьте кубиками.Добавить в яичную смесь.
Форму или чашку смажьте изнутри сливочным маслом.Перелить в форму яичную смесь.
Готовьте омлет в микроволновке при мощности 800W 3 минуты.
Приятного аппетита!