Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Вахитова

Валентина Вахитова

Последний визит: 13:39
Фотография от Валентина Вахитова
Gif
Фотография от Валентина Вахитова
Фотография от Валентина Вахитова
Фотография от Валентина Вахитова
Фотография от Валентина Вахитова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
543107046141

Валентина Вахитова

16 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Не хватает времени на готовку, но хочется чего-нибудь вкусного и домашнего? Приготовьте заливной пирог с капустой. Рецепт простой, быстрый, из минимума ингредиентов, которые всегда есть под рукой! Тесто: кефир (3,2%) - 400 мл яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. мука - 300-330 г Начинка: лук репчатый - 1 шт. капуста - 600 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Начнём приготовление с начинки. В сотейнике нагреваем растительное масло, высыпаем нарезанную кубиком достаточно большую луковицу и обжариваем в течение минуты. Далее отправляем сюда нашинкованную капусту, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Жарим на среднем огне, периодически помешивая 3-5 минут. Хочу заметить, что капуста у меня молодая, а если у вас зимний сорт капусты, то смело увеличивайте время приготовления в 2 раза. Даём начинке остыть и в это время приготовим тесто. В миску выливаем 400 мл кефира комнатной температуры, разбиваем 2 яйца и добавляем 1 ч.л. соли. Перемешиваем венчиком до однор
Заливной пирог на кефире с капустой: самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Показать еще
206 комментариев
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
543107046141

Валентина Вахитова

13 ноя
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Неожиданный рецепт, но тыквенные котлетки удаются удивительно вкусными. Сочные, пышные, толстобокие и румяные. С истинно-тыквенным вкусом, ароматом - но и сытные, аппетитные. И на гарнир хороши, к мясным, рыбным блюдам - и к горячему супу как закусочный пирожок. Рецепт простой, нехитрый - но разлетаются румяные котлетки со стола моментально. И тянутся домашние за добавкой: хороши тыквенники :) Делюсь простым рецептом и маленькими тонкостями приготовления: так котлеты из тыквы приготовить стоит. Котлеты из тыквы (и не только): рецепт + ингредиенты 1) Тыкву очистить от корок. Нарезать крупными дольками - и отварить в малом количестве воды. Не до готовности - до полуготовности. Тонкость 1. Отваривать тыкву лучше крупными дольками - чтобы меньше "отдавала" сока, тыквенного вкуса. И именно в малом количестве воды: лучше тыкву не варить, а тушить, заливая на ½ или на ⅔ водой. И не "переваривать". Заметила: раньше я варила тыкву долго - более, чем достаточно. На самом деле она размягчается бы
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Показать еще
141 комментарий
1.2K раз поделились
8.4K классов
  • Класс
543107046141

Валентина Вахитова

3 ноя
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить
🍰 Очень вкусный пирог «12 ложек» 😋 - 5401786584975
🍰 Очень вкусный пирог «12 ложек» 😋 - 5401786584975

🍰 Очень вкусный пирог «12 ложек» 😋

...
34 комментария
1.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
543107046141

Валентина Вахитова

19 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Домашние беляши с мясом
Ингредиенты: Мука – 500 г Молоко – 1 стакан Дрожжи быстродействующие – 15 г Соль – 1/2 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Фарш – 400 г Репчатый лук – 100 г Соль и перец – по вкусу Вода – 50 мл Масло подсолнечное для жарки Приготовление Растворяем соль, сахар и дрожжи в стакане теплого молока. Муку просеиваем в миску и вливаем в нее молоко с дрожжами. Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его под полотенцем на 20 минут. Через указанное время обминаем тесто и оставляем еще на полчаса. В фарш вводим измельченный репчатый лук, молотый перец и соль. Вливаем немного холодной воды и хорошенько перемешиваем. Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края. Жарим беляши на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла.
Домашние беляши с мясом
Показать еще
90 комментариев
1.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
543107046141

Валентина Вахитова

2 окт
Поделилась видео
Жаңагүл🌹🌹🌹 Адаханова

Жаңагүл🌹🌹🌹 Адаханова

ОТ  НАСТОЯЩЕГО  БЕЖИМ...!!!
01:44
ОТ НАСТОЯЩЕГО БЕЖИМ...!!!
4 919 просмотров
7 комментариев
13 раз поделились
89 классов
  • Класс
543107046141

Валентина Вахитова

2 окт
Поделилась видео
Жаңагүл🌹🌹🌹 Адаханова

Жаңагүл🌹🌹🌹 Адаханова

ОТ  НАСТОЯЩЕГО  БЕЖИМ...!!!
01:44
ОТ НАСТОЯЩЕГО БЕЖИМ...!!!
4 919 просмотров
7 комментариев
13 раз поделились
89 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

52

  • Айтхали Вахитов - Имамбаев
    Айтхали Вахитов - Имамбаев
  • виолетта кольб
  • Farit Galimov
  • Алёна )
    Омск
  • Ирина Дорошенко (Васильева)
    Ирина Дорошенко (Васильева)
    Омск

  • Бесплатная открытка цветы маме, розы, текст
  • Бесплатная открытка спасибо, розы, корзина, тебе большое от меня, текст
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться