Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-грузински — пикантная закуска, которая нравится всем
Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка летом. Баклажаны получаются пряными, в меру остренькими, с ароматом чеснока и орехов. Подаются холодными и идеально подходят к мясу, шашлыку или просто с лавашом.
Ингредиенты: 3–4 баклажана 1 стакан грецких орехов 2–3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 2 ст. л. винного уксуса или лимонного сока Соль, хмели-сунели, перец Масло для жарки Как готовить: Баклажаны нарежьте вдоль, посолите, оставьте на 15 мин, затем промойте и обсушите. Обжарьте до мягкости с двух сторон. Орехи, чеснок, кинзу, специи и уксус измельчите в пасту. На каждый ломтик баклажана выложите орехову