С помощью Сушилочки можно высушить овощи, фрукты, зелень, грибы, мясо и другие продукты — инфракрасной сушке поддаётся практически всё. Сегодня мы открываем рубрику с рецептами, которые уже проверены на практике.
Начнём с необычного — поэкспериментируем с вялением мяса! На инфракрасной сушилке это делается очень просто. Нам потребуется:
Куриная грудка — 1 кг.
Для маринада:
1/3 стакана соевого соуса (70-80 мл)
0,5 ч.л. сахара
чайная ложка соли
1 ст.л. горчицы в зернах
1 ч.л. уксуса (я использовала уксус с чесноком)
1 ч.л. чеснока сушеного молотого
1 ч.л. зиры
0,5 ч.л. смесь 5 перцев (молотая)
1 ст.л. растительного масла.
Куриную грудку отчистить от пленок и хрящиков. Нарезать куриные груд