Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты 2014 года !!
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
1 большая свекла;
1 стакан(200мл) уксуса 9%;
1/2 растительного масла;
5-7 зубчиков ч
СЭНДВИЧ "МОНТЕ-КРИСТО"
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
- 4 ломтика мягкого тостового хлеба
- 2 ч.л. горчицы
- 2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
- 4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
- 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. молока
- щепотка соли
- 2 ст.л. сливочного масла
- джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Приготовление:
Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.
На 2 ломтика кладем нарезку.
Сверху на нарезку кладем сыр. (В "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще о