ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ Лёгкие, мягкие и сохраняющие свой вкус сдобные ватрушки с творогом - всегда удачная выпечка к чаю ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: молоко - 250 мл сухие дрожжи - 7 г сахар - 2 ст. л соль - 1 /3 г яйцо - 1 шт масло растительное - 2 ст. л мука пшеничная - 450 (+,-) Начинка: творог - 400 г сахар - 2 ст. л сметана - 2 ст. л (по желанию) желток - 1 шт ванильный сахар - 1 пакет яйцо для смазывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто: В тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар, яйцо и соль. Муку просеиваем и отправляем к полученной массе. Замешиваем тесто. Оно должно получиться крутым. После этого прямо в тесто добавляем растительное масло и вымешиваем около 7 минут. Оставляем его в теп