Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от татьяна чибирева

татьяна чибирева

Сейчас на сайте
Видео04:22
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541535984495

татьяна чибирева

16:22
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 кг
- Кабачки — 1 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Помидоры — 2 кг
- Укроп — пучок
- Петрушка — пучок
- Чеснок — 2 головки
Для соуса:
- Растительное масло — 180–200 мл
- Сахар — 120–150 г (по вкусу)
- Соль — 50 г (2 ст. л. с горкой)
- Уксус 6% — 80 мл
- Душистый перец — 4 горошины
- Чёрный перец — 6–7 горошин
- Лавровый лист — 2 шт.
- Кориандр молотый — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Подготовка овощей
- Баклажаны и кабачки нарезать крупными кубиками (чтобы не разварились).
- Перец — полосками или кольцами.
- Морковь натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на 2–3 ст. л. масла до мя
Показать еще
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму - 958851514269
Золотая классика: лечо из кабачков и баклажанов на зиму - 958851514269
226 комментариев
1.3K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
541535984495

татьяна чибирева

16:21
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653
Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл): - 958853930653

Ингредиенты (выход около 500–600 г, 2 баночки по 250 мл):

...
93 комментария
428 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
541535984495

татьяна чибирева

13:44
поделилась публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
Заготовка корней хрена на зиму: лучшие способы хранения
Острый и пряный корень заготавливают в августе. Есть разные способы его заготовки: хранение в свежем виде в холодильнике или хранилище, сушка и замораживание. Также с хреном готовят некоторые вкусные заготовки. Копать корни хрена можно в августе – сентябре, важно успеть закончить его уборку до наступления заморозков. Для заготовок лучше использовать 2-3-летние корни – они особенно вкусные и сочные. Более старые корешки грубеют, теряют сочность, их трудно резать и чистить. Перед тем как начать копать корни, листья желательно обрезать до 10–15 см. Затем подкапывают корни вилами, стараясь не повредить и сломать хрупкие корневища. Выбирать лучше длинные и ровные корни со светлой кожицей (у старых корней кожица темная), толщиной 2-5 см. Срез корней должен быть бежевого цвета. Выкопав, корни очищают от земли и как следует промывают. Можно замочить корни на некоторое время в тазу, чтобы лучше отмыть. Мелкие корешки можно обрезать и затем подсушить корни в тени. Польза хрена. Острый корень бо
Заготовка корней хрена на зиму: лучшие способы хранения
Показать еще
12 комментариев
55 раз поделились
493 класса
  • Класс
541535984495

татьяна чибирева

13:39
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Размножение пеларгонии черенками в конце лета: пошаговая инструкция
Конец лета — идеальное время для черенкования пеларгонии (герани), так как растение активно наращивает побеги, а укоренение проходит быстрее, чем весной. Расскажу, как правильно заготовить черенки, укоренить их и получить крепкие молодые растения к следующему сезону. ✔ Какие побеги брать: ✔ Как резать: Важно! Если на черенке есть цветонос – удалите его. ✔ Подсушите срезы 1–2 часа на воздухе (чтобы избежать загнивания). ✔ Обработайте стимулятором корнеобразования («Корневин», «Гетероауксин»). Альтернатива: Минус: Риск загнивания (если вода застоится). Плюс: Более надёжный способ (меньше риска загнивания). ✔ Полив: Умеренный, только когда подсохнет верхний слой грунта. ✔ Проветривание: Снимайте пакет на 10–15 минут в день. ✔ Свет: Яркий, но рассеянный (юго-восточное окно). Признаки успешного укоренения: ✔ Когда корни заполнят стаканчик (обычно через 1–1,5 месяца). ✔ Грунт: лёгкий и питательный (например, смесь для пеларгоний или универсальный + перлит). ✔ Горшок: диаметром 9–12 см (не
Размножение пеларгонии черенками в конце лета: пошаговая инструкция
Показать еще
8 комментариев
67 раз поделились
643 класса
  • Класс
541535984495

татьяна чибирева

13:37
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Зaправка для борща, супа и других блюд - 980617281872

Зaправка для борща, супа и других блюд

При зacолке овощей и зелени они сохраняют много витаминов до весны. Я дaвно делаю заготовку овощей таким способом. Это очень удобно зимой: при варке борща, супа или других блюд положить 1-2 столовых ложки ароматной заправки. Только нужно не забывать потом немного меньше солить блюдо.
Ингредиенты:
- помидоры - 500 гр.;
- лук репчатый - 500 гр.;
- морковь - 500 гр.;
- перец сладкий - 500 гр;
- петрушка - 300 гр.;
- соль - 500 гр.
Приготовление:
Морковку потереть на крупной терке.
Лук и перец нарезать на тонкие полоски.
С помидоров снять кожицу и тоже нарезать.
Зeлень мелко нарезать.
Добaвить соль (если "экстра", то 400 гр.) и все перемешать. Через
Показать еще
95 комментариев
486 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
541535984495

татьяна чибирева

13:37
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Борщевая заправка

Показать еще
Борщевая заправка - 1002514296463
Борщевая заправка - 1002514296463
44 комментария
838 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп татьяны доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться