Творожная запеканка «Зебра»
191.86 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.37 / 14.48 / 3.31
Ингредиенты:
творог жирный - 500 г
сахзам - 7 м.л
куриное яйцо - 2 шт
поваренная соль - 2 г
какао-порошок - 1 ст.л
ванилин - 2 г
сливки - 150 мл
Приготовление:
В творог кладем сахзам, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем сливки. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала в микроволновой