В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ну что, мои дорогие, держитесь! Сейчас для вас поделюсь вкуснейшим, сытным и полезным блюдом. Это КАПУСТНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Это полный восторг. Пару таких чебуреков и вы до сыта поели. И хватит на несколько часов. Сколько? - выход 6-7 больших чебуреков. Что нужно: Капуста белокочанная - 400 г. Яйца - 6 шт Сыр твердый (полутвердый) - 120 г. Псиллиум - 4 ч.л. Соль, специи по вкусу Масло для жарки (у меня топленое) Начинка: Фарш домашний классический обжаренный - 500 г. Сыр твердый (полутвердый) - 80 г. Как делать: Сложить в блендер (измельчитель) капусту, яйца сырые и кусочки сыра (120 г). Все измельчить до однородной массы. Выложить в миску и добавить соль, специи и псиллиум. Перемешать и оставит
Изумительный рецепт МАРИНОВАННОЙ ФОРЕЛИ В этом маринаде форель просто восхитительна! Что нудно: Филе свежей форели - примерно грамм 300 Лук репчатый - не большая головка Сок половины лимона Соль по вкусу Масло оливковое первого отжима - пару столовых ложек Эритрит - 1-2 ч.л. Приготовление: Добавить к рыбе все ингредиенты и порезанный полукольцами лук. Перемешать и убрать в холодильник в ёмкости с крышкой не менее чем на сутки.
Чтобы такого вкусного приготовить из обычной капусты? Тушеная капуста, салат из капусты как-то уже поднадоели. И у меня для вас сюрприз - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ Вкуснейшая, сытная и минимум продуктов. Составила сама. Рекомендую! Что нужно: Белокочанная капуста (не большой вилок) - примерно 800 г. Сыр - 300 г. (лучше разных вкусов взять - твердый и полутвердый, острый и сливочный. В общем разные сыры) Яйца - 2 шт Соль по вкусу Псиллиум - 1 ст. ложка. Как будем делать: Я настоятельно рекомендую (от этого зависит вкус запеканки) капусту не просто мелко нашинковать, а измельчить в блендере до крошки. Вкус у такой запеканки получается совсем иной, нежели если просто нашинковать капусту.
Я так-то не собиралась делать, просто стрельнуло в голову и чисто по интуиции сделала ТВОРОЖНУЮ КЕТО ЗАПЕКАНКУ! Остался творог и была сметана. И понеслось......😄😄😄Видео посмотрите! Прелестная запеканка получилась! Я даже не взвешивала! Поэтому некоторые будут примерно)))) Самое главное ориентируйтесь на консистенцию теста. Оно точно не должно быть крутым и слишком жидким. Консистенция как густая сметана или как на оладьи. Творог 9% - примерно 150 г. Сметана 20% - примерно 250 г. Яйца - 3 шт (вот это точно) Мука миндальная - примерно 50 г. Мука кокосовая - примерно 30 г. Эритрит - по вкусу (ориентируйтесь на свою сладость Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Ванилин по вкусу Ягоды - горсть (у меня бы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.