Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
• Шампиньоны - 400 гр.
• Ризони - 250 гр.
• Куриный бульон - 2 чашки.
• Сливки - 150 мл.
• Соль перец и сыр - по вкусу.
Бульон можно выливать частями, если вам так удобно, паста его впитывает и можно регулировать консистенцию.
Ингредиенты:
• шампиньоны - 350 гр.
• соевый соус - 2 ст. л
• сметана - 2 ст. л
• растительное масло - 1 ст. л
• хмели-сунели - 1/2 ч. л
• сухой чеснок - 1/3 ч. л
• зелень
Запекаем при 200° 20 минут