• Шампиньоны - 400 гр.
• Ризони - 250 гр.
• Куриный бульон - 2 чашки.
• Сливки - 150 мл.
• Соль перец и сыр - по вкусу.
Бульон можно выливать частями, если вам так удобно, паста его впитывает и можно регулировать консистенцию.
Ингредиенты:
• шампиньоны - 350 гр.
• соевый соус - 2 ст. л
• сметана - 2 ст. л
• растительное масло - 1 ст. л
• хмели-сунели - 1/2 ч. л
• сухой чеснок - 1/3 ч. л
• зелень
Запекаем при 200° 20 минут
Рецепт этого мяса стал хитом среди моих знакомых: мясо беру недорогое и готовлю на одной сковороде
Продукты:
мясо (грудина) — 2 кг
пиво — 0,5 л
соль — по вкусу
перец — по вкусу
паприка — 1 ч.л
сахар — 2 ч.л
соевый соус — 50 мл
чеснок сушеный — 2 ч.л
пажитник — ⅓ ч.л
бадьян — 1 шт
чеснок — 4-5 зубчиков
розмарин — веточка (по желанию)
Пиво можно взять любое: светлое, темное, безалкогольное. Я использовала обычное светлое, а весь алкоголь испарился в процессе приготовления. Муж и дети в восторге от этой свинины!
Готовим:
Подготовим мясо. Для этого рецепта не нужно брать дорогое мясо, я покупаю грудинку. Грудинку натираем со всех сторон солью и молотым перцем.
Затем на хорошо разогретой сух