Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Аппетитное мясо в горшочке: секреты, проверенные годами»
«Глиняный горшочек в духовке — это маленькая печь, в которой рождается настоящее чудо»
Аромат запечённого мяса в глиняной посуде способен разбудить аппетит даже у тех, кто минуту назад говорил «Я сыт(а)». В чём же секрет? Горшочек создаёт эффект томления, когда продукты медленно пропитываются вкусом друг друга, а мясо становится мягким, сочным и насыщенным. Сегодня делюсь двумя рецептами, которые уже много лет радуют моих близких. Мясное ассорти в горшочке Говядина, свинина, куриное филе — по 200 г Свежие грибы — 100 г Картофель — 3 шт. Лук — 2–3 шт. Морковь, болгарский перец, солёный огурец Сыр — 50 г, сметана — 50 г Мас
Лёгкий салат из нута и феты: быстро, вкусно и полезно
Иногда хочется чего-то лёгкого, но питательного. Этот салат как раз такой: свежие овощи, нежный сыр, ароматные оливки и питательный нут. Он подойдёт для быстрого обеда, лёгкого ужина или как гарнир к мясу и рыбе. А ещё выглядит ярко и празднично — можно смело подать гостям! Ингредиенты Для салата: Салат айсберг — 150 г Огурец — 200 г Помидоры черри — 150 г Чёрные оливки без косточек — 100 г Консервированный нут — 200 г Сыр фета — 100 г Красный лук — 50 г Зелень (укроп или петрушка) — 10 г Для заправки: Оливковое масло — 5 ст. л. Лимонный сок — 2 ст. л. Дижонская горчица — 1 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Орегано сушёный — ½ ч. л. Соль — ½ ч