Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Бурячек (Локтик)
Gif

Нина Бурячек (Локтик)

Последний визит: 14:25
Фотография от Нина Бурячек (Локтик)
Gif
Фотография от Нина Бурячек (Локтик)
Gif
Фотография от Нина Бурячек (Локтик)
Gif
Фотография от Нина Бурячек (Локтик)
Gif
Фотография от Нина Бурячек (Локтик)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
540727063040

Нина Бурячек (Локтик)

13:23
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ - 5366882415975
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ - 5366882415975

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
2 кг баклажанов
2 кг помидоров
1 кг сладкого перца
3 острых перца
3 головки чеснока (160 г)
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки с горкой соли (по вкусу)
Приготовление:
Пропустить через мясорубку помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок. Поставить на огонь. Добавить воду, соль, сахар и варить 20 минут. Баклажаны нарезать кружками толщиной 2-3 см и заложить в соус, варить 20 минут, затем влить масло, уксус и прокипятить еще 5 минут. Массу горячей разлить по стерилизованным банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
Показать еще
22 комментария
560 раз поделились
3K классов
  • Класс
540727063040

Нина Бурячек (Локтик)

11:02
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
АДЖАНСАНДАЛИ — ʙᴋуᴄнᴀя зᴀᴋуᴄᴋᴀ и нᴀ зиʍу, и нᴀ ᴄᴛоᴧ! - 5366976127591
АДЖАНСАНДАЛИ — ʙᴋуᴄнᴀя зᴀᴋуᴄᴋᴀ и нᴀ зиʍу, и нᴀ ᴄᴛоᴧ! - 5366976127591

АДЖАНСАНДАЛИ — ʙᴋуᴄнᴀя зᴀᴋуᴄᴋᴀ и нᴀ зиʍу, и нᴀ ᴄᴛоᴧ!

Хотите приготовить что-то вкусное, ароматное и полезное из баклажанов?
Аджансандали — это грузинское овощное блюдо-закуска, которое можно есть сразу или закрыть в банки на зиму. Сочетание баклажанов, перца, помидоров и чеснока делает вкус насыщенным и пикантным!
Ингредиенты:
баклажаны — 5 шт.
сладкий перец — 2–3 шт.
лук репчатый — 200–400 г
помидоры — 500–700 г
чеснок — 2 дольки
растительное масло — 100–150 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Баклажаны нарежьте кубиками, посыпьте солью и оставьте на 30–40 минут. Затем отожмите, чтобы убрать горечь.
2️⃣ Лук мелко нарежьте и потушите до мягкости в растительном масле.
3️⃣ Д
Показать еще
67 комментариев
485 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

274

  • Светлана Пономаренко
    Светлана Пономаренко
    г. Тимашевск (Тимашевский район)
  • Олива Зара
    Олива Зара
    х. Незаймановский (Тимашевский район)
  • Галина Пяткова
    Галина Пяткова
    Краснодар
  • Валентина Рубис (Малюго)
    Валентина Рубис (Малюго)
    пгт. Погар (Погарский район)
  • Валентина Разуванова
    Валентина Разуванова

  • Бесплатная открытка счастливой субботы, хорошей погоды
  • Бесплатная открытка девушка, с бабьим летом, добра, пожелание, листья
  • Бесплатная открытка 14 сентября, с новолетием, здоровья мира, текст, солнце, деревья

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться