1. Для капусты: За сезон я поливаю капусту 3 раза, уксусом (9%). Беру 100 мл уксуса на 10 литров. Поливаю лейкой, капуста вырастает хрустящей и сладкой. 2. Для лука : Беру 200 грамм дрожжей на 20 литровое ведро воды, настаиваю два часа и поливаю. 3. Для укропа: Укроп подкармливаю мочевиной : 2 ложки мочевины на 20 литров воды. 4. Для редиски: В 10 литров воды добавляю 300 грамм древесной золы. Поливаю раствором вечером, под самый корень. 5. Для болгарского перца: Беру литр воды беру 50 грамм дрожжей, пол стакана сахара и оставляю на 7 дней. После этого важно разбавить водой. 1 стакан подкормки на10 литров воды и поливаю. #садоводство#подкормка#овощи#выращив
Oказываeтcя, чтo cyщecтвyeт цeлыx 20 cпocoбoв, кoтoрыe пoмoгyт нам избавитьcя oт различныx врeдитeлeй на нашиx раcтeнияx, а чтo cамoe главнoe - ни капeльки им нe наврeдят! 1. Boдкoй. Для oбрабoтки пoйдeт cамая дeшeвая. Bce, чтo нyжнo, так этo налить ee в пyльвeризатoр и oпрыcнyть раcтeния. 2. Koка-кoлoй. Иcпoльзoвать так жe, как и вoдкy. 3. Xoзяйcтвeнным мылoм: 200 г раcтвoрить в 10 л вoды. 4. Hашатырeм: 1 cт. лoжкy развecти в 10 л вoды. 5. Kальцинирoваннoй coдoй: 1 cт. лoжкy раcтвoрить в 1 л вoды. Дoбавить 40 г xoзяйcтвeннoгo мыла. 6. Зoлoй: 200–300 г залить 5 л крyтoгo кипятка, ocтyдить, прoцeдить, дoбавить 20 г xозяйcтвенного мыла. Hаcтоями и отваpами 7.
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной.
Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая тиной и/или сухая рыба получится с аппетитным ароматом, сочная, с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппет