✅Кабачковые блины – по этому рецепту тонкие и мягонькие (летом пеку только такие) Ингредиенты: - Молодой кабачок – 200 г - Молоко – 250 мл - Мука – 150 г - яйцо – 1 шт. - соль – щепотка - свежая зелень – по вкусу - растительное масло – 1 ст.л. Процесс приготовления: 1. Кабачок нарезаем небольшими кусочками вместе с кожурой. В чашу блендера кладем кабачок и зелень, измельчаем на больших оборотах. 2. Затем разбиваем яйцо, кладем соль, снова запускаем блендер. 3. Наливаем молоко, снова взбиваем. 4. Осталось насыпать муку и запустить блендер, доведя тесто до однородного состояния без комочков. 5. Затем переливаем кабачковое тесто в миску, добавляем растительное масло и перемешиваем. 6. Жарим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.