СВЕТЛАНА ГИЛЁВА  (МОРОЗОВА)
5+
Томат Ашраф Цена: 115 рублей Купить: https://okl.lt/12JCkq Гибрид Ашраф раннеспелый, индетерминантный. От всходов до созревания 90-95 дней. Растение со средними междоузлиями, хорошо облиственное. Первое соцветие закладывается над 7-9 листом, последующие через 3 листа. Плод округлый, массой 120-130 г, тёмно-коричневый, гладкий, плотный. Мякоть плода на разрезе тёмно-вишневой окраски, с повышенным содержанием ликопина. При высоких температурах в летний период плоды приобретают красно-коричневую ок
Томат Григорашик Цена: 21 рубль Купить: https://okl.lt/13k6Qv Гибрид-малыш для декоративного выращивания, балконной и горшечной культуры. Ранний, супердетерминантный, штамбового типа. Крепкий компактный кустик высотой всего 25-30 см с густой сильно-гофрированной темно-зеленой листвой формирует кисти из 6-8 плодов и уже через 88-90 дней одарит хозяев красивыми круглыми интенсивно-красными томатиками массой 30-35 грамм.
СЕКРЕТЫ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА Удобряем лук... нашатырем. Заметили, что у лука побледнели и приобрели желтоватый оттенок перышки? Это он сигналит вам, что голодает из-за нехватки азота. Помогите ему, подкормив раствором нашатырного спирта. Разбавьте в 10-литровом ведре воды 3 ст. ложки нашатыря и вечером пролейте грядки с лучком (под корешок). Такой ядреный раствор не только подкормит, но и отпугнет луковую муху.
Кабачок Ангелина. Цена : 65 рублей Купить : https://okl.lt/14yYY4 Гибрид отличается стабильно высокой продуктивностью. Урожай ранний, первый сбор через 39-43 дня от всоходов культуры. Растение не большое, междоузлия короткие. Кабачок Ангелина F1 формирует однородные, гладкие, не ребристые плоды нежно-зеленого цвета. Внутреняя культура светлая, вкусовые качества высокие. Продолжает плодоносить даже при резких перепадах температуры. Особенностью данного гибрида является устойчивость к вирусным з
Чем подкормить огурцы во время плодоношения? Все культуры нужно кормить по-разному: кого-то в начале вегетации, другие до цветения или после плодоношения. Огурцам нужно питание весь сезон. Так как они постоянно наращивают зелёную массу и плоды. Во время цветения и плодоношения огурцам нужен не только азот и калий, как в начале роста, но и магний и бор. Поэтому хорошо во время активного плодоношения использовать настой куриного помета или конского навоза. Кстати, сейчас очень удобно продают конце
Клубнике поможет чеснок и одуванчик Конечно, клубнику необходимо защищать от вредителей и болезней. Хочу дать совет, как обойтись без химии. Свои кусты я периодически опрыскиваю подогретым настоем одуванчика (500 г на 10 л воды). Чтобы защитить клубнику от серой гнили, 1 раз в 10 дней кусты опрыскиваю раствором иода (10 мл на 10 л воды). А в то время, когда нет одуванчиков, для опрыскивания от возбудителей болезней и колоний вредителей я обрабатываю кусты холодным настоем чеснока (2 головки с
Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты! (Шесть рецептов) Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приг
Как сплести шляпку из газетных трубочек
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кабачок, ● луковица, ● морковка, ● мука, ● яйцо, ● соль, ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Начинка: Тертый сыр, сметана (или майонез), чеснок, зелень.
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
ВАРЕНИКИ: БЫСТРЫЙ СПОСОБ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1 стакан горячей воды; ● 2 ст. л. жирной сметаны; ● 1 ст. л. сливочного масла; ● 0,5 ч. л. соли; ● 2,5 стакана муки. Для начинки: ● 0,5 кг картофеля; ● 300 г грибов; ● зелень; ● соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.Накрыть тесто пленкой
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1.Домашний твердый сыр. Ингредиенты: 2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения) 2 ст.л. соли 6 яиц 400 г сметаны 200 г кефира Способ приготовления Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной. Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить). После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться. Выкладываете массу на мелкое-м
Show more