Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Повещенко

Валентина Повещенко

Последний визит: 11:48
Фотография от Валентина Повещенко
Gif
Фотография от Валентина Повещенко
Gif
Фотография от Валентина Повещенко
Gif
Фотография от Валентина Повещенко
Gif
Фотография от Валентина Повещенко
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539913778864

Валентина Повещенко

7 дек

Красиво, вкусно и быстрый ужин.

Нежная камбала с грушей: рецепт для тех, у кого нет времени на готовку
Камбала с сочной грушей и розмарином: ваш идеальный ужин в духовке будет готов через 20 минут, поражая нежным вкусом и изящным видом.
news.ru
  • Класс
539913778864

Валентина Повещенко

6 дек
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Пожалуй, нежнее и вкуснее утиного мяса, приготовленного по этому рецепту вы вряд ли когда-нибудь попробуете. Аппетитная утка с айвой станет главным блюдом Новогоднего стола и, с уверенностью скажу, что и самым вкусным. Ингредиенты: Утка Айва - 2 шт Лавровый лист - 10 шт Чеснок - 8 шт Соль каменная - 50 г Соль нитритная - 50 г Сахар - 60 г Кориандр - 0.5 ч. ложки Киви - 0.5 шт Соевый соус - 100 мл Тростниковый сахар - 1 ч. ложка Уксус - 1 ч. ложка Приготовление: Утиную тушку очищаем от оставшихся перьев, волосков, срезаем жировые железы и отправляем в ведро с водой (3.5 литра). В будущий рассол отправляем лавровые листья, мелко натертый киви и нарезанные 6 зубчиков чеснока. В сотейник наливаем 500 мл воды, добавляем кориандр, соль, сахар и пару зубчиков чеснока. Нагреваем и перемешиваем до полного растворения соли. Горячий маринад выливаем в ведро с уткой. Чтобы утка лучше промариновалась проспринцуйте грудку приготовленным маринадом с помощью шприца и иголки. Оставляем мариновать утку
Новогодняя утка в духовке. Это лучший рецепт
Показать еще
183 комментария
1.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
539913778864

Валентина Повещенко

28 ноя
Поделилась фотографией
Андрей Чепелев

Андрей Чепелев

Фото
2 комментария
1 раз поделились
17 классов
  • Класс
539913778864

Валентина Повещенко

22 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
539913778864

Валентина Повещенко

22 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
539913778864

Валентина Повещенко

22 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

99

  • Александр Кочков
    Александр Кочков
  • Леонид и Тамара Лысковы(Островских)
    Леонид и Тамара Лысковы(Островских)
    г. Конаково (Конаковский район)
  • ВАСИЛИЙ ЛЮДМИЛА НОЗДРЕНКО  ЛЮТОВА
    ВАСИЛИЙ ЛЮДМИЛА НОЗДРЕНКО ЛЮТОВА
    Комсомольское
  • Анатолий Семенов
    Анатолий Семенов
    Воронеж
  • Маргарита Кошелева
    Маргарита Кошелева
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка чай, с днем чая, цветок, бодрости, 15 декабря, в этот чудесный день
  • Бесплатная открытка счастья вам, шар, пожелание, а скоро новый год, загадываем желания, и пусть они непременно сбудутся
  • Бесплатная открытка чайник, чашки печенье, добрый вечер, пожелание, не грустить не скучать, Вечер был невероятным

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться