Есть ли что-то трогательнее, чем открыть баночку варенья холодным зимним утром и почувствовать запах лета? 🌞 Сразу вспоминаются детство, бабушкины руки, пар от кастрюли и сладкие ягоды, превращающиеся в янтарное чудо.🫐 Секрет аромата начинается не с сахара, а с вниманияМногие думают, что главное — это пропорции. Но настоящая магия начинается с выбора ягод и фруктов. Возьмите только спелые, но не перезревшие плоды. Если ягода уже "устала", она отдаст варенью кислинку и запах подброженности. Пусть это будут вишни с плотной кожицей, душистая малина, клубника, яблоки сорта Антоновка, груши или черешня — каждая п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.