Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от михаил кантор

михаил кантор

Последний визит: 26 окт
Фотография от михаил кантор
Фотография от михаил кантор
Фотография от михаил кантор
Фотография от михаил кантор
Фотография от михаил кантор
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
539612443414

михаил кантор

9 мая
поделился публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Идеальный фарш для пельменей: сочный, нежный, ароматный - не бывает сухим и жестким. 3 совета поваров и хитрости мудрых хозяек
Что может быть проще пельменей - и и сложнее сочного, ароматного и вкусного фарша внутри. Чтобы не сухой, не плотный, а сочный и ароматный, настоящий - таким, каким он должен быть. Нехитрые хитрости мудрых хозяек - и советы поваров. Шеф-поваров :) Совет №1. Фаршу нужен лук: много лука И измельчать его лучше особенным методом. Мясной фарш всегда лучше сборный: из свинины и говядины (лопатка, ошеек, например). На 100% из говядины - начинка будет суховата, плотная. Да, есть мнение, что фарш должен состоять из трех видов мяса: свинины, говядины, баранины. Но есть еще порядка 50 видов пельменей - и только в России. Не говоря про равиоли и другие виды :) И пельмени могут быть и рыбными, и с олениной. И с квашеной капустой. Но речь не о мясе - хотя это основа фарша, да :) Речь о привычном многим простом рецепте, и о луке - и о пропорциях. И рекомендуемые мастерами кухни пропорции мяса и лука - от 4:1 и даже до 3:1 (мясо:лук). Лук делает фарш и более сочным, и более легким - не дат мясу спресс
Идеальный фарш для пельменей: сочный, нежный, ароматный - не бывает сухим и жестким. 3 совета поваров и хитрости мудрых хозяек
Показать еще
2 комментария
44 раза поделились
421 класс
  • Класс
539612443414

михаил кантор

17 апр
Поделился заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
михаил кантор

михаил кантор

Апрель 2021
01:21
Апрель 2021
476 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

999

  • Ида Беленькая
    Ида Беленькая
    Хайфа
  • ГУ МВД России по Самарской области
    ГУ МВД России по Самарской области
    Самара
  • Валерий Гуревич
    Валерий Гуревич
    Биробиджан
  • любовь Ерёмина
    любовь Ерёмина
    рп. Тальменка (Тальменский район)
  • Юрий Налимов
    Юрий Налимов
    г. Ангарск (Иркутская область)

  • Бесплатная открытка свеча, цветы, счастливого рождества, счастья, мира, текст, рождество

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться