Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: клубника; яйца 2 шт; сахар 100 гр; растительное масло 100 мл; сметана 100 гр; мука 150 гр; разрыхлитель 10 гр; щепотка соли. Для заварного крема: молоко; яйцо; сахар 50 гр; мука 1 ст. л; крахмал; ванилин. Приготовление: Начнем приготовление заварного крема. Для начала в миске смешаем молоко, желток и 50 гр сахара. Добавим одну столовую ложку муки, а также одну столовую ложку крахмала. Для запаха нелишним станет ванилин. Следующим действием перемешиваем все венчиком, доводя до однородного состояния. Отправляем на средний огонь и непрерывно помешиваем до загустения. Переливаем в другую тару и накрываем пищевой пленкой. Ждем, когда
Итак, что нужно: - 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), -2 помидора, -50 гр. петрушки, -50 гр. копченой колбасы, -50 гр. сыра, -2 ст. ложки майонеза. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание