Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший мамин медовик за 30 минут! Корж: -300 грамм сливочного масла -2 ч.ложки соды без горки! -3-4 больших ст.ложки мёда -4 яйца -370 грамм просеянной муки Крем: -300 грамм сметаны/сливок -сах.пудра по вкусу -50-100 гр.молотых орехов В кастрюльке растопить масло, венчиком вмешать соду и мёд, затем ввести по одному яйца, интенсивно помешивая. Порциями добавить муку. Вылить тесто на противень, максимально разровнять. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут. Приятного чаепития! #торт#выпечка#кЧаю
Вкуснейший мамин медовик за 30 минут! Корж: -300 грамм сливочного масла -2 ч.ложки соды без горки! -3-4 больших ст.ложки мёда -4 яйца -370 грамм просеянной муки Крем: -300 грамм сметаны/сливок -сах.пудра по вкусу -50-100 гр.молотых орехов В кастрюльке растопить масло, венчиком вмешать соду и мёд, затем ввести по одному яйца, интенсивно помешивая. Порциями добавить муку. Вылить тесто на противень, максимально разровнять. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут. Приятного чаепития! #торт#выпечка#кЧаю
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!
Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты: - 200 мл тёплого кефира - 1 яйцо - 1 ст. л. сахара - Щепотка соли - 11 ст. л. муки - 1 пачка разрыхлителя (10-12 г) - 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла) Приготовление: 1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем. 2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния. 3. Когда тесто с