Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Тенерифе апрель 2024."

Яков и Лилия Унру

Последний визит: 19:28
Фотография от Яков и Лилия Унру
Фотография от Яков и Лилия Унру
Фотография "\Тенерифе апрель 2025"
Фотография "Тенерифа апрель 2025."
Фотография "Teide. April 2025"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538904897253

Яков и Лилия Унру

21 ноя
Поделился заметкой
Держи меня

Держи меня

Французский картофельный гратен 👍
00:45
Французский картофельный гратен 👍
37 535 просмотров
2 комментария
15 раз поделились
827 классов
  • Класс
538904897253

Яков и Лилия Унру

5 ноя
Поделился темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Фото
Фото
10 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
538904897253

Яков и Лилия Унру

5 ноя
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Песочный тёртый пирог или венское печенье к чаю – постный рецепт
Сегодня готовим венское печенье. Я взяла за основу знакомый и любимый вкус, но адаптировала его так, чтобы исключить из состава такие продукты, как яйца, сметана, сливочное масло и тем самым получила постный вариант вкусного печенья. Ароматный апельсиновый сок и цедра придают печенью яркий цитрусовый оттенок, а сливовое варенье в начинке добавляет сладость и приятную кислинку. Печенье получается рассыпчатым и мягким. апельсиновый сок – 140 мл; цедра одного апельсина; сахар – 100 г; ванильный сахар – 10 г; соль – 1/3 ч.л.; растительное масло – 100 мл; разрыхлитель – 1,5 ч.л. (5 г); мука – 400 г. Начинка: варенье сливовое – 200 г. С одного апельсина снимаем цедру, а с двух апельсинов выдавливаем сок. Нам необходимо получить 140 мл. Если в сок попало немного мякоти – ничего страшного. Начинаем готовить тесто. В миску высыпаем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и 1/3 ч.л. соли. Перемешиваем сухие ингредиенты и выливаем апельсиновый сок, перемешиваем венчиком. Теперь добавляем апельсино
Песочный тёртый пирог или венское печенье к чаю – постный рецепт
Показать еще
12 комментариев
121 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
538904897253

Яков и Лилия Унру

3 ноя
Поделился темой
Что приготовить сегодня?
Что приготовить сегодня?

Вкусный салат c копченой колбасой и кукурузой 😊

Ингредиенты:
▫️Колбаса копчёная — 200 гр
▫️Огурцы солёные — 150 гр
▫️Отварные яйца — 4 - 5 шт
▫️Кукуруза — 200 гр
▫️Чеснок — 1 зуб
▫️Майонез
▫️Сухарики
Показать еще
Вкусный салат c копченой колбасой и кукурузой 😊 - 987608580362
Вкусный салат c копченой колбасой и кукурузой 😊 - 987608580362
4 комментария
42 раза поделились
567 классов
  • Класс
538904897253

Яков и Лилия Унру

3 ноя
поделился публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Бисквитный рулет с крем-чизом
Если в предпраздничные дни у вас мало времени на приготовление десерта, рекомендую рецепт (1001-й на нашем сайте) бисквитного рулета. Готовить легко, быстро и результат отличный. Такой вкусный бисквитный рулет с нежной начинкой крем-чиз — замечательный десерт для уютных новогодних праздников. Бисквит яйца куриные - 3шт. сахарная пудра - 100г мука - 90г кукурузный крахмал - 90г молоко - 30мл сахар ванильный - 1пакет разрыхлитель - 1,5ч. л. Начинка творожный сыр - 200г сливочное масло - 100г сахарная пудра - 3ст. л. сахар ванильный - 1пакет Шаг: 1 Для бисквита отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до крепкой пены, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Добавляем к меренге по одному желтку, каждый раз тщательно взбивая. Шаг: 2 Выстилаем небольшой противень размером приблизительно 25 см на 30 см пекарской бумагой. Выкладываем на противень тесто, оно не должно растекаться. Шаг: 3 Распределяем его равномерно по всей поверхности
Бисквитный рулет с крем-чизом
Показать еще
10 комментариев
61 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
538904897253

Яков и Лилия Унру

2 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин. Делюсь рецептом
Галушки с мясом. Вкусное, сытное и что немаловажно простое в приготовлении блюдо. Подойдет хоть к обеду хоть к ужину. Готовлю вместо макарон по-флотски. Рецепт: Для галушек: кефир -250мл яйцо -1шт соль -1/2ч.л. сода -1/2ч.л. мука -400г растительное масло -1ст.л. фарш -200г луковица -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода -100-150мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И так для начала приготовим тесто для галушек. В миску наливаем кефир 250 мл комнатной температуры, добавляем половину ч. л. соли, половину ч. л. соды. Перемешиваем, у меня кефир сладковатый, чтобы быть уверенной, что сода погасилась, я добавляю немного лимонного сока. Теперь разбиваем 1 яйцо, еще раз перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Мне требуется 350-400 грамм муки. Тесто должно быть слегка липким к рукам. В конце замеса, я на руку наливаю 1 ст. л. растительного масла и вмешиваю в тесто. Даю тесту полежать 20 минут. За это время порежем лук, На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем
Галушки по-флотски: хоть на обед, хоть на ужин. Делюсь рецептом
Показать еще
3 комментария
61 раз поделились
802 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

185

  • Валерий Моор
    Валерий Моор
    Меренберг
  • Екатерина Кауц (Михель)
    Екатерина Кауц (Михель)
    Аизенберг
  • Юлия Геннадьевна
    Юлия Геннадьевна
  • Яков Дружинин
    Яков Дружинин
    г. Чермоз (Ильинский район)
  • Нина Ковальчук (Тимошенко)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, свеча, хорошей вам погоды, уюта, текст
  • Бесплатная открытка чудесного вечера, пожелание, и пусть всё будет хорошо, фонарь, ягоды

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться