Окрошка на квасе - освежающий летний суп, так популярный в русской кухне. А ответ на вопрос «Как приготовить окрошку?» кроется в самом названии этого замечательного блюда. Сегодня у меня для вас классический вариант окрошки на квасе. _______ Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо Подписывайтесь на группу «Мама готовит» и жмите колокольчик 🔔 чтобы получать уведомления о новых видео ______ Что нужно: - 5-7 картофелин - 7 яиц - 500 г колбасы - 4-5 огурчиков - 8-10 редисок - укроп, зеленый лук Для заправки: - квас или кефир - сметана - хрен или горчица - соль по вкусу Это настолько вкусно, что летом можно питаться одной окрошкой, хоть каждый день! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт, который отлично разнообразит повседневное меню. Кстати, бризоль - это не какое-то конкретное блюдо, а просто способ приготовления, который подразумевает заворачивание какой-либо начинки в омлет. Поэтому, начинку можно выбирать на свой вкус. У меня сегодня фарш. Что нужно: - 400-500 г фарша (у меня свинина+говядина+лук) - соль, любимые специи - 4 яйца Для соуса: - 150 мл сметаны - зелень (у меня укроп и зеленый лук) - 100 г сыра - 1-2 зубчика чеснока - соль Ставьте класс, сохраняйте себе и делитесь этим рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев