Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Орлова(Бирюкова)

Татьяна Орлова(Бирюкова)

Последний визит: 22:33
Фотография от Татьяна Орлова(Бирюкова)
Фотография от Татьяна Орлова(Бирюкова)
Gif
Фотография от Татьяна Орлова(Бирюкова)
Фотография от Татьяна Орлова(Бирюкова)
Фотография от Татьяна Орлова(Бирюкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538817950347

Татьяна Орлова(Бирюкова)

8 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 7
    • 18
    • 10
  • Класс
538817950347

Татьяна Орлова(Бирюкова)

8 дек
Какая аватарка лучше?
4 участника
Результаты после участия
  • Класс
538817950347

Татьяна Орлова(Бирюкова)

7 дек
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
538817950347

Татьяна Орлова(Бирюкова)

2 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 11
Фото
  • 19
  • Класс
538817950347

Татьяна Орлова(Бирюкова)

26 ноя
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
380 комментариев
2.3K раз поделились
22K классов
  • Класс
538817950347

Татьяна Орлова(Бирюкова)

25 ноя
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 61
    • 80
    • 42
    • 53
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

614

  • игорь сапунков
    г. Солнечногорск (Солнечногорский район)
  • Юлия Орлова
  • илья филиппович сапожонков
    илья филиппович сапожонков
  • Елена Майорова
    Елена Майорова
    Москва
  • Ольга Пирогова
    Ольга Пирогова
    Пенза

167

  • Барахолка Пачелма Нижний ломов Башмаково
    Барахолка Пачелма Нижний ломов Башмаково
    3387 подписчиков
  • Пензенская область
    Пензенская область
    52466 подписчиков
  • БАРАХОЛКА   -ПАЧЕЛМА
    БАРАХОЛКА -ПАЧЕЛМА
    11371 подписчик
  • Коллекция мыслей
    Коллекция мыслей
    2006469 подписчиков
  • село Красивка - родина предков!
    село Красивка - родина предков!
    530 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться