Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Харитонова
Фотография от Людмила Харитонова
Фотография от Людмила Харитонова
Фотография от Людмила Харитонова
Фотография от Людмила Харитонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538809468970

Людмила Харитонова

6 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов

🥬 ГОЛУБЦЫ «ПО-ЛЕНИВОМУ» — ВКУС КЛАССИКИ, НО В 3 РАЗА ПРОЩЕ

Классические голубцы все любят, но согласитесь — возиться с капустными листьями не всегда есть время.
Этот рецепт — спасение: вкус тот же самый, а готовка быстрее и проще.
Показать еще
🥬 ГОЛУБЦЫ «ПО-ЛЕНИВОМУ» — ВКУС КЛАССИКИ, НО В 3 РАЗА ПРОЩЕ - 5361983741502
🥬 ГОЛУБЦЫ «ПО-ЛЕНИВОМУ» — ВКУС КЛАССИКИ, НО В 3 РАЗА ПРОЩЕ - 5361983741502
Показать еще
29 комментариев
449 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
538809468970

Людмила Харитонова

3 сен
поделилась публикацией
Коте Оганезов
Коте Оганезов
Рецепт грибного супа и 5 секретов приготовления блюд с грибами
Осень – время грибов. Они фактурные, ароматные, а иногда и с характером. Первое, что приходит в голову, когда о них заходит речь, – это грибной суп. Здесь, как и с борщом, сколько людей, столько и версий. 1. Сварите бульон. Залейте говядину 3 л воды и варите ее до готовности мяса. 2. Подготовьте основу супа. За 30 мин до готовности мяса добавьте в бульон промытую перловку и нарезанный картофель. 3. Обжарьте грибы. На разогретой сковороде обжарьте грибы на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. Готовые грибы переложите в тарелку. 4. Сделайте зажарку. В эту же сковороду добавьте нарезанные кубиками овощи, обжарьте их вместе с грибами. 5. Соберите суп. Переложите овощи в бульон с перловкой и нашинкованной зеленью. Томите суп на медленном огне еще 20 мин. 6. Подавайте со сметаной.
Рецепт грибного супа и 5 секретов приготовления блюд с грибами
Показать еще
112 комментариев
750 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

41

  • Дарья Кутузова
    Дарья Кутузова
  • Татьяна Ромашова
    Татьяна Ромашова
    Москва
  • Алтай Омурбаев
    Алтай Омурбаев
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Александр Фролов
    Александр Фролов
  • Ольга Алексеева
    Ольга Алексеева

  • Бесплатная открытка сердце, доброе утро, красивого воскресенья, счастливого дня, текст
  • Бесплатная открытка птицы, пусть осень будет тёплой, пожелание, листья
  • Бесплатная открытка чашка, ягоды, доброе осеннее утро, хорошего настроения, отличного дня

244

  • RUTUBE
    RUTUBE
    504452 подписчика
  • Сводки с фронтов Новороссии!
    Сводки с фронтов Новороссии!
    11917 подписчиков
  • Zа РОССИЮ - Zа ДОНБАСС !!!
    Zа РОССИЮ - Zа ДОНБАСС !!!
    13010 подписчиков
  • Народный Фронт
    Народный Фронт
    447234 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться