Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 180 г Кефир — 200 мл Растительное масло — 100 мл Мука — 250–270 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Ваниль — по вкусу Щепотка соли Приготовление: Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером). Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана. Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай. В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!
Я долго искала идеальный рецепт для пирожков. Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков. Приготовление: Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом. В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию. Выливаем дрожжевую смесь в муку, добавляем растительное масло и все перемешиваем ложко
Многослойный, нежный и ароматный торт «Наполеон», который буквально тает во рту
Ингредиенты для теста: Мука — 700 г Масло сливочное — 250 г (холодное) Яйцо — 1 шт. Вода ледяная — 150 мл Соль — щепотка Уксус 9% — 1 ч. л. Ингредиенты для крема: Молоко — 1 л Яйца — 4 шт. Сахар — 250 г Мука — 100 г Ванильный сахар — 10 г Масло сливочное — 200 г ⸻ Приготовление: Тесто: В миске смешайте муку и натёртое на тёрке сливочное масло. Добавьте яйцо, воду, соль и уксус. Быстро замесите тесто, разделите на 8–10 частей и уберите в холодильник на 1 час. Коржи: Каждый кусочек теста раскатайте тонко и выпекайте при 200 °C по 5–7 минут до золотистости. Крем: Взбейте яйца с сахаром и мукой, влейт
Если вам хочется приготовить что-то необычное и из доступных ингредиентов, то этот рецепт просто находка. Сразу скажу, что я буду готовить котлетеи из крабовых палочек, но если вы очень хотите можете изменить их на крабовое мясо. Но я бы его лучше съел просто так.
Какие нужны ингредиенты для котлет
Крабовые палочки - 200 г
Тертый сыр - 150 г
Яйца вареные - 2 шт
Яйцо сырое - 1 шт
Панировочные сухари
Масло подсолнечное
Процесс приготовления
Крабовые палочки с яйцами измельчить, добавить сырое яйцо и тертый сыр, все тщательно перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на хорошо разогретом масле пару минут с каждой стороны