Майская Акция! Роскошные Турецкие шторы + тюль 3900 ₽ Цвет: Фисташковый 1. Комплект 3 метра шторы: ширина - 3 м (2 шт по 1,5 м) , высота -2,7 м. тюль: ширина 3 м (1 шт), высота -2,7 м Цена 3 900 ₽ + Доставка 2. Комплект 4 метра шторы: ширина - 4 м (2 шт по 2 м), высота -2,7 м. тюль: ширина - 4 м (1 шт), высота -2,7 м Цена 4 100 ₽ + Доставка Материал: Шторы: турецкий габардин комбинированный с атласной тканью. светозатемнение 70 %, не мнется, не линяет, не выгорает. Тюль: сатиновая сеточка, светозатемнение 20 % тоже не мнется, не линяет, не выгорает. Стирать можно в машинке 30* Доставка по всей России. Оплата при получении на почте. С предварительным просмотром (проверка комплектности п
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус изумительный!
3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 200 гр. растительного масла, 100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.).
Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 пол-литровых баночек.
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно
Делаю сразу две порции, потому что это очень вкусно! Еще и бюджетно
Такой вкусный и простой рулет из рульки может сделать каждый. Все, что потребуется – это самое обычное и не дорогое мясо, специи и немного свободного времени.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
рульки свиные, 2 шт;
чеснок, 8 зубчиков;
соль, 40 г (или по 1 части обычной и нитритной);
горчица зерна, 2 ч.л;
перец и измельченный лавровый лист по 1 ч.л.
Процесс приготовления
Рульки замачиваем в холодной воде на несколько часов.
Очищаем шкурку острым ножом.
Разрезаем рульку и просушиваем бумажными полотенцами. Вырезаем кость, стараясь оста
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ
Ингредиенты:
- 1 кг куриной грудки без кожи
- 3-4 зубка чеснока
- 1 ст. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 100 гр сладко-острого соуса чили
- 60 гр желатина
- 3 ст. л. воды
- соль, перец.
Приготовление:
1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.
Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч др