КБЖУ (на порцию): 138/7/10/7 Время приготовления: 40 минут Вам понадобится:
Кабачок - 500 гр Морковь - 150 гр Лук - 70 гр Яйцо - 2 шт Сыр сулугуни или любой другой - 70 гр Творожный сыр - 50 гр Сметана 20% - 70 гр Масло растительное - 10 гр Соль, перец По желанию в начинку можно добавить чеснок
Способ приготовления: Кабачок трем на тёрке, отжимаем от жидкости. Добавляем тертый сыр сулугуни, 2 яйца, соль и перец. Перемешиваем и выкладываем на пергамент. Убираем в духовку на 30 минут при 170 градусах. Достаём и остужаем. Пергамент берите силиконизированный. Очень важно: рулет заворачиваем в уже остывшем виде. Он должен полностью остыть на пергаменте. Для начинки обжариваем на растительном масле тертую морковь и лук. Добавляем сметану и творожный сыр. Солим, перчим. Смазываем кабачковый пласт и заворачиваем рулет. Даем рулету постоять минут 30 и можно наслаждаться. Приятного аппетита
Комментарии 2