Приготовление: 1. Мясо обмыть, срезать плёнки, очистить от жира и сухожилий, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. 2. Затем смешать мясной фарш с булкой, замоченной в холодной воде, и ещё раз пропустить через мясорубку. 3. В полученный фарш добавить соль и хорошенько взбить, подливая холодную воду. 4. Из полученной массы делаем котлеты, укладываем их в один слой в пароварке и тушим на овощном или мясном бульоне с закрытой крышкой около 30-40 минут. Или готовим в духовке 25 минут при 200 градусах. Приятного аппетита
• творог – 500 г. • мука – 150 г. • яйца – 1 шт. • сахар – 4 ст. л. • манная крупа – 3 ст. л. • изюм – 2 ст. л. • корица (ванилин) – по вкусу • масло растительное
Приготовление: 1. Творог размять до однородного состояния. 2. Добавить куриное яйцо, сахар, обсушенный и промытый изюм, ванилин, молотую корицу. 3. Перемешать ингредиенты, далее дать постоять для набухания крупы. 4. Сформировать сырники. 5. Обвалять в муке. 6. И жарить на заранее раскаленной сковороде, на растительном масле. 7. Выложить сырники на салфетку, для того, чтобы впитался лишний жир Приятного аппетита
Комментарии 4