• форель – 250 г. • рис – 50 г. • яйцо – 2 шт. • тесто слоеное – 200 г. • желток – 1 шт.
Приготовление: 1. Отварить вкрутую яйца, отварить рис до полуготовности в 100 мл воды, до полной ее выпаривания. Разделать рыбу и нарезать небольшими кусочками.⠀ 2. Варёные яйца нарезать мелким кубиком и смешать с нарезанным зелёным луком.⠀ 3. Тесто за 30-40 минут до готовки предварительно достать из морозилки. Раскатать размороженное тесто на припыленном мукой столе. Отрезать уголки как показано на видео.⠀ 4. В центр выложить первым слоем отварной рис, поверх риса выложить яйца с луком и напоследок кусочки форели. На этом этапе посолить и поперчить.⠀ 5. Края теста надрезать полосками, наложить их на начинку и скрепить. Можно также вылепить рыбку. Аккуратно перенести на противень, смазать желтком.⠀ 6. Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приготовление: Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить. Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам. Несколько печений покрошить и посыпать торт. И все! #дети#от2лет
Комментарии 4