Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "Мои мужчины"

НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова

Последний визит: 04:31
Фотография от НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова
Gif
Фотография от НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова
Фотография от НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова
Фотография от НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова
Gif
Фотография от НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
537698676888

НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова

04:16
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе грудки промываем, срезаем все части, которые не понравились (жир, жилки и т. д.). 2. Посыпаем со всех сторон солью, молотым перцем, паприкой, поливаем маслом и распределяем. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Помидор нарезаем кружочками, сыр ломтиками. 4. От рулона пергамента с силиконовым покрытием отрываем 2 больших куска. Филе размещаем на середине бумаги и делаем 4 глубоких разреза. 5. Ломтики сыра и кружочки помидора еще разрезаем на 2-3 части и вставляем в разрезы по 1-2 шт. Они будут
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
Показать еще
9 комментариев
126 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
537698676888

НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова

04:13
Поделилась видео
Людмила Рубцова

Людмила Рубцова

VID-20250520-WA0019.mp4
02:02
VID-20250520-WA0019.mp4
144 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
537698676888

НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова

04:13
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из ряженки и сгущенки готовлю отличный крем для торта (получается много и очень вкусно)
Использую только 2 ингредиента. Это мой любимый крем для торта. Всего из двух пакетов ряженки и одной банки вареной сгущенки получается много крема, которого хватает на большой торт. Консистенция, вкус и аромат у него просто замечательные. Крем очень нежный, отлично пропитывает любые коржи. Прекрасно подходит и для приготовления тортов без выпечки. Порции около 750 г Ингредиенты Инструкции 1. Заранее два пакета ряженки отправляем в морозильную камеру и даем полностью затвердеть (уходит 3-4 часа). 2. Замороженную ряженку освобождаем от упаковки. Дуршлаг накрываем марлей в 4-5 слоев, размещаем ряженку и оставляем на столе. Даем полностью оттаять. Потребуется 8-12 часов. 3. Из ряженки получается густая масса, которая похожа на творожный сыр только со вкусом топленого молока. Получается 400 г вкуснейшего творожного сыра. Процесс его приготовления не требует никаких усилий. Да, потребуется время, но это того стоит. Получается вкусно и недорого. 4. Сыр из ряженки перекладываем в миску. Он оч
Из ряженки и сгущенки готовлю отличный крем для торта (получается много и очень вкусно)
Показать еще
64 комментария
569 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
537698676888

НАДЕЖДА АНТРОПОВА-Полякова

21 мая
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ с любовью
РЕЦЕПТЫ с любовью
Вкуснейшие слойки с яблоками из готового теста за 10 минут.
Готовить дома — одно удовольствие. Однако, как я сама замечаю, не каждый готов тратить много времени на что-то трудновыполнимое, особенно, если это что-то из кухни. Так уж получается, что у большинства присутствует стереотип — если готовить, то вся кухня в муке, все тарелки в ингредиентах, да ещё потом это всё и мыть. Но я скажу так, можно обойтись и без горы посуды, при этом получить замечательную выпечку. А чтобы узнать как, оставайтесь и читайте дальше. Готовим мы сегодня слойки. Согласитесь, их любят все. Они вкусные, сладкие, хрустящие, да и готовятся очень быстро. Давайте начинать. Для приготовления нам потребуется: - тесто слоёное 400 грамм; - яблоки (я беру зелёные) 5 штук; - сахар 1 столовая ложка в тесто и немного для посыпки, можно смело заменить сахарной пудрой; - сливочное масло 40 грамм; - корица 1 чайная ложка; - желток. Внимание! Желток не варим, нам он нужен сырым. И небольшой лайфхак: чтобы хорошо разделить белки и желтки, не обязательно покупать специальные приспо
Вкуснейшие слойки с яблоками из готового теста за 10 минут.
Показать еще
22 комментария
144 раза поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

941

  • Наталья Доценко
    Наталья Доценко
    г. Братск (Иркутская область)
  • Лора Нижегородцева(Кирильчук)
    Лора Нижегородцева(Кирильчук)
    г. Братск (Иркутская область)
  • Надежда Рукхаберг
    Надежда Рукхаберг
  • Любовь Солдатова
    Любовь Солдатова
    г. Братск (Иркутская область)
  • Светлана Ворончихина (Павлюк)

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка розы, всем здоровья, любви и благополучия
  • Бесплатная открытка зонт, смайл, классного настроения, в любую погоду, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться