#рецепты Творожные рогалики 1. Мука 2 стакана 2. Маргарин 200 грамм 3. Творог 400 грамм 4. Сахар для обсыпки 5. Соль щепотка 6. Разрыхлитель 0,5 ч. ложки 7. Ванильный сахар 1 ч. ложка 8. Яйцо 2 штуки Предварительно охлажденное масло порубить с мукой в крошку. Иногда я упрощаю и убыстряю эту стадию приготовления,предварительно заморозив масло. Потом быстро натираю его на крупной терке и руками растираю с мукой в крошку. Яйцо со щепоткой соли размешать вилкой. В творог добавить гашеную лимоном соду (можно без нее). Смешать маслянно-мучную крошку с яйцом и творогом и быстро замесить неоднородное крутое тесто. Количество муки варьируется в зависимости от влажности творога. Тесто охлаждать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.